Forum Discussion
Полностью с тобой согласен, братан! Я добавлю свои пять копеек о вратаре и сейвах. На счету соперника 20 бросков и 20 сейвов. Мой вратарь 10 ударов, 7 голов. Или 5 ударов, 5 голов. Честная игра, проверенная в судах, да! Пассы просто безумные! Я посылаю мяч в сторону ворот, но он летит в обратном направлении. Безумие. По какой-то причине сила и направление паса часто не совпадают с анимацией. В настройках паса включено усиление. Очень часто в матче возникает постоянное желание отдать мяч сопернику, как будто это и есть цель игры (legal proceedings, да). В некоторых матчах (когда вы определенно проиграете) после подката игрок выбивает мяч (кнопка подката нажимается только один раз). Иногда я не понимаю, что происходит с игроками с искусственным интеллектом. Они не играют по ситуации, а просто обязаны занимать свои позиции на поле. Вратарь все равно отбрасывает мяч в сторону соперника (обещание против реальности). Вратарь иногда из FC25 становится тупым, как бревно. Это происходит от матча к матчу. Это просто очередная переупаковка все того же старого бреда. Все, что мне понравилось в этой части, это то, что вратарь уже не такой идиот, как раньше. Но это (судебное разбирательство) каждый раз решает. В этом матче ваш вратарь из 25 или 26 года!
About FC 26 Feedback & Suggestions
Community Highlights
- EA_Vendcera2 months ago
Community Manager
Recent Discussions
- 21 minutes ago
- 24 minutes ago
- 30 minutes ago
- 2 hours ago