Manus1004
3 months agoRising Veteran
Fc 26 - is it worth it?
Just a wondering to the community.. Is ea 26 any better than the preavious fc games? I'm not sure if I want to spend money to buy it yet. Because 24 and 25 was not good..
Братан! О чем тут думать! Игра - полное. Просто читайте отзывы, смотрите видео. Как я уже говорил ранее, при запуске у этой игры будет огромная куча проблем, особенно на ПК. И именно это и происходит. Проблемы с античитом. Уже ходит много слухов о том, что читеров очень много. Проблемы с джойстиком. Опять проблемы со стороны ФК 25 с зависанием и разгоном. Каждый год они меняют обертки карт и квесты, чтобы получить эти карты. Они даже не задумываются о смене игрового процесса. Баланс снова отсутствует. Вратарь – идиот. Они даже не могут сделать нормальную анимацию для вратаря. Они просто меняют его действия в разных ситуациях. Такие изменения можно внести в любое обновление и не ждать целый год. Но они должны продать вам игру и сказать, что они нас слышат! Они нас не слышат и не слушают! Закат уже близко. Продаться самому себе – одна из них! Инвесторы уже начали понимать и видеть это снижение. Но я думаю, что этим действием они убедятся в обратном. После продажи мы можем увидеть еще больше микротранзакций в этой куче. В прошлом году они допустили много ошибок. Если я правильно помню, они продавали игру с большой скидкой уже через два-три месяца после ее запуска.