Forum Discussion

Cayde-236's avatar
8 days ago

Пинг, лаги, лаги, пинг

Лаги дикие, что в Раш что в Райвалс, фризы... Оптимизацию всю сделал как здесь ранее выкладывались скрины... Один день поиграл всё было плавно, сегодня невозможно играть, при заходе в матч пинг показывает 22, в самом матче просто трэш, задержки лютые, с чем это связано? Железо у меня нормальное.

16 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 days ago

Если в единичном матче то может. Если во всех, то с 20.00 до 22.00 у меня тоже так, lagofast помогает

• А сейчас даже с прогой, пишет не стабильное соединение и пинг 1000 если я жму кнопки на джойсте, если не жму пинг 40, это может быть чит?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 days ago

Сегодня попробовал lagofast. Стало даже лучше, правда все стоит денег. Вы же в курсе в какое время живете и при каких обстоятельствах? Проблемы в инете, в блокировках зарубежных серверов, вся инфа в открытом доступе

• Поставил пробно на месяц, реально помогло, хоть поиграл нормально, но в fc25 же можно было играть без дополнительных платных программ... Именно с моим инетом.

• На сайте ea при оценке соединения потеря пакетов показывает 0,04%, так что с интернет соединением у меня все нормально.

• С интернет соединением, c потерей пакетов. мне помогало приложение gearup booster.

About FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.79 PostsLatest Activity: 2 seconds ago