Your crappy balance
Ты уже раздражаешь своим так называемым балансом. Для меня это токсичная игра, в которой не может быть баланса, если её регулирует третья сторона! Каждый раз, когда я проигрываю, я проигрываю, потому что не могу победить игру, а не соперника. Почему мои игроки намеренно проходят за спину соперника перед тем, как получить пас? Почему мои игроки не делают прорыв, а если и делают, то бегут позади игроков соперника и блокируют себя? Игрок не выбегает в открытое пространство, а просто делает рывок и оказывается позади игроков соперника. Проход смещён примерно на 30 градусов. Мой вратарь играет как идиот в каждом матче. Он знает три анимации. Он не реагирует на кадры, а просто делает анимацию ради самой анимации. Почему вратарь соперника спокойно отбивает мяч с трёх метров в верхний угол? Мой вратарь пытается сделать сейв ногой, когда должен использовать руки, или наоборот! Каждый раз одна и та же схема. Когда срабатывает баланс, то же самое, что я описал, происходит в каждом матче.
Любой игрок соперника — защитник, полузащитник, нападающий — может догнать любого из моих игроков. Мои игроки не могут уйти ни от одного соперника. Я даже думаю, что вратарь соперника может поймать моего игрока на скорости 90. Очевидно, что анимации моих игроков гораздо медленнее, чем у противника. Мои игроки передают мяч с анимационной скоростью, будто вы делаете мощный бросок без какого-либо стиля. Каждый раз в таких играх, когда мяч отскакивает от штанги игрока, его получает соперник. В таких матчах мои игроки падают без причины. Вот как работает этот игровой «баланс». Однажды ты играешь и зарабатываешь очки, а потом игра говорит тебе ВСЁ! и активирует «баланс» на несколько дней, и ваша команда превращается в идиотов из-за всего того, что я только что описал. У меня полный контроль над сетью, и с ней нет никаких проблем. Я уже узнал многие ваши адреса и серверы, и у меня установлен приоритет соединения для игры. Мой интернет полностью готов к игре. А твои отчёты о соединениях — полный отстой, отговорка! Вот и всё, всё определённо чао!