Boga_017Newcomer1 month agoлаги игры здраствуйте, купил я игру думаю поиграю но нет логает на низких настройках хотя пк у меня мощный решите данную проблему я не один такой!
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 37 minutes ago696 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 37 minutes ago696 Posts
Recent DiscussionsНе входит в fc hub на PS5 На ps5 уже две недели не заходит в FChub,перепробовал все возможные варианты,и интернет и мобильные приложения и ид!!!! Нет наград издания TOTY Приобрел FC26 издание TOTY на Playstation 5, но награды так и не пришли. По факту установлена стандартная версия, если пытаюсь открыть издание TOTY пишет: «Ошибка при покупке Этот объект недоступен...Помогите Эта проблема уже несколько месяцев помогите что делать В настоящее время вы не можете зайти в UT PC Я уже 3 дня не могу зайти в UT, пишет то что невозможно зайти в данное время, вы вернетесь в главное меню. За что я заплатил деньги? уже 3 раз за год. я сделал все что мог, ПОЧИНИТЕ С обновлением сломали ИПК Вчера столкнулся с проблемой (игра на пк и куплена через steam): 1) фильтр будто не работает при сборе любого ИПК - теперь нажимаешь "Y" на геймпаде, в фильтре выбираешь что-то, а в итоге плевать ем...