Forum Discussion

ReferenDoom's avatar
ReferenDoom
New Scout
4 months ago

очень странный геймплей 2

так ну что, снова всем здравствуйте. циферка в названии поменялась, как это и происходит каждую осень, а вот проблемы остались те же. на сей раз не выигрывал несколько дней (был один выигрыш но меня выкинуло в конце матча из УТ после свистка уже и был засчитан выход. странное совпадение).

10й див прошел без проблем. хотя за выход пришлось проиграть несколько очень странных матчей. 9й див такая же история.. и вот 8й.. прошел его х2, должен был выходить в 7й но нет, началось.. проигрыши и ничьи несколько дней. при статах которые на картинке. у меня их опять накопилось..)

ниже ссылка на уже созданный ранее закрытый топик с проблемой которая так и не была решена. вот приходится создавать новую тему

очень странный геймплей | EA Forums - 12075374

важное дополнение: аккаунт опять пересоздал, играю в другом регионе, пинг 50. железо осталось единственное тоже что и было

20 Replies

• а вот моменты "специальных" неотборов. когда выводишь игрока на соперника, он мимо него пробегает, вмсето того чтобы накрыть и позволяет ударить по мячу. такое тоже часто. уж поверьте человеку который не может выйти из 8го дива благодаря своим кривым рукам

• ух ты.. выпустили из бана. за что меня только не банили. за то что называл гандикап гандикапом! за флуд! (поддержтвал эту тему чтобы не ушла вниз и ее не закрыли), за РУГАТЕЛЬСТВА ( слово помойка так в понимаю в посте выше). вобщем еслибы я сделал чтото за что банят на каком нибудь твиче то меня б вобще наверно расстреляли работники форума прийдя домой)) 

кстати, техпоодержка по телефону всё. эл.оператор переводит на этот форум))) так что буду продолжать свою миссию. тем более теневой бан максимально разбушевался. мячи летают через игроков (БУКВАЛЬНО) чтобы попасть в мою сетку, защитники убегают в сторону чтобы освободить место для соперника и прочее прочее  что ранее я описывал. сейчас буду вылетать из 8го дива. очень давно не выигрывал. позже скину фото и видео (если опять не забанят за этот пост))) всем позитивной игры ахаха

• до фифа 21 ещё можно было подняться до 3 его 2 ого дива,сейчас же полный бред,максимум 6-5 дивизион и далее 8-10 проигрышей подряд!Такое ощущение что подбор соперников напрочь отсутствует.Ну или идиоты читтеры одни,куда же без них античит вообще смысл разрабатывать,если читтеры попадаются с начала выхода серии(

• сейчас опять играл за выход в элитный 8й див. у соперника нет треугольника над игроками. ник тоже не отсвечивается. явный бот или читак. уровень игры ну не на 9й див) репорт не нажать просто игрок не отображается вообще. странные совпадения матч за матчем

• из особенностей добавлю: игроки "прячутся", то есть специально закрываются, хотя по идее должны открываться когда находятся в штрафной, а  онм специально в момент моей передачи уходят за соперника! + часто не прыгают! или если соизволяют прыгать то мяч отдают не своему тиммейту,  НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ИЗ ОФСАЙДА! приходитсяя несколько секунд мяч держать а мой "игрок" все так же за соперником тусуется. НЕ ПРИНИМАЮТ ПАС!!!! даешь игроку мяч а он или игнорирует его, или тупо треуголник над ним не активируется (хотя рядом никого нет чтобы другой стал активным игроком моей команды). все это ведет соответственно к переходу мяча сопернику. все теже не отборы (или легкие отборы соепрником). (сейчас в матче одна курица в моей команде с физухой 99 не разу не смогла мяч укрыть). кароче ДИЧЬ ПОЛНЕЙШАЯ. и 9 див💪

• просто не понимаю как играть в эту помойку. что ни матч за выход в 7 див так начинает твориться дичь. не могу с5 отборов и подкатов отобрать у одного игрока сопа мяч и он забивает. в то время как у меня его любой даже слабый игрок отбирает со спины мяч у цз в то время как жму корпус. пасы отдаются категорически не туда. даже если у меня один игрок впереди и я нажму направление вперед тогда мой клоун отдает назад. бьют в штанги во вратарая но категорически не в тот угол куда я направляю. вратари сопа отбивают в упор ВСЁ что летит

А! в одном из матчей за выход в "элитный" 7 дивизион у меня галочка над игроками стала синего цвета и я перестал управлять игроками. в других играх  с джойстиком проблем нет ВООБЩЕ. и после первого тайма начался вечный перерыв. полчаса подождал прищлось скипать игру

вобщем все что угодно но лишь бы не давать победу. вот такая вот история. актуальность топика сохранется. нахожусь сейчас временно в Спб. так что по пингу вопросов нет вообще. по дичи которая творится в игре вопросы остаются и очень большие и на протяжении многих лет

• ReferenDoom's avatar
    ReferenDoom
    New Scout
    4 months ago

вот второй матч за сегодня. за первый тайм соп получил мяч буквально два раза. кстати в этом матче моего нападающего сбили и штрафной после этого бил соперник

• iamfri_13's avatar
    iamfri_13
    Rising Rookie
    4 months ago

Ваше мнение не легитимно. Прошу вас не вводить игроков в заблуждение.

• ReferenDoom's avatar
    ReferenDoom
    New Scout
    4 months ago

мой уровень игры я скидывал уже не раз, но могу еще добавить (только что сыграл):

и таких матчей у меня 90%. и стата была бы разгромнее если при этом еще игроки не тупили ( к прмеру пробегая по мячу оставля его сопу, отдавая его не туда чтобы был перехвачен, напы били бы в тот угол который я указываю а не противоположный или вобщее во вратаря и ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ что было описано в пред. теме). во мне ли дело при таких раскладах Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. был бы рад плестись в 8м диве под пивасик и не бомбить. но учитывая что я матч за матчем "долблю" соперников но при этом скатываюсь вниз то дело явно не во мне, не думаете? кстати эта зараза ползет по железу так понимаю. раз аккаунт и регион даже новый и в стиме и в ирл

• Прошу прощения, позвольте уточнить, то есть выигрывать и двигаться выше по дивизионам Вам мешает плохая игра сама по себе, а не Ваш уровень игры?

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 hours ago
674 Posts

Recent Discussions