2cd3g5wwyi7a3 days agoПомогите Эта проблема уже несколько месяцев помогите что делать image.jpg1.9 MB
NalchicHero+2 days agoЗайдите в компаньен, удалите все составы создайте новый, пустой, сделайте основным, и попробуйте
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 49 minutes ago703 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 49 minutes ago703 Posts
Recent DiscussionsПерестала запускаться игра и постоянно выдает одну и ту же ошибку. Ваш компьютер в работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компьютере с помощью учетной записи ЕА требуется подключение к Интернету. До этого почти недели запускалась без проблем, но в...помогите хочу запустить fc26 с пк, но при запуске игры пишет что компьютер работает в автономном режиме, хотя интернет есть, уже все перепробовал, что делать? проблема со входом в fc 26 недавно я удалил фифу, а щас решил скачать обратно, скачиваю а у меня выдает ошибку что мой пк автономном режиме и для запуска нужен интернет (я не сказал слово в слово, т.к. думаю что эта проблема н...Клин через 5 мин Игра загружается, но примерно через 5 мин встает и ловит клин, звук из динамиков электронного лага. Выйти из игры нельзя, диспетчер задач не запустить, только выкл комп помогает,5 раз запускал игру, ...Обновление 1.5.0 После обновления опять задержка управления на пк!!!Они реально прям издеваются над игроками!!! Сообщение отредактировано: Грубость.