Forum Discussion
54 Replies
- ApprovedAnonymous9 years ago
Хм, а что делать если автору сообщения, как и мне хочется читать Историю на родном языке?
Я только что скачал пробную версию, в ней указанные языки. Русского нет. Так что я просто собираюсь купить игру через тим вивер, попрошу друга из России. Я просматривал здешние проблемы у иностранцев, кто живёт в Польше, но англоговорящий, так им ответили официальные менеджеры, что они могут использовать ВПН без всяких последствий, чтобы купить игру.
Ещё вариант есть с покупкой ключа на стороннем сайте, тоже должно работать. - ApprovedAnonymous9 years ago
Да проблема то в том, что я, зная что русский в в игре есть, уже оплатил предзаказ.
А счас выяснилось что русский я могу получить только заплатив меньше, но всякими путями через пятую точку.
WTF?
Покупать рус версию в РФ или через VPN
Вы серьезно?? я живу в Канаде, игра создается в Канаде, буквально в соседнем городе, причем создается официальная версия на русском, а я должен покупать игру в россии,????? причем я изначально согласен заплатить больше!
а что тогда не предложили сразу у пиратов ждать? это как бы еще проще.
Локализация не делается в Канаде.
Это условия установленные ценовой политикой.
Хотите рус язык покупайте игру в РФ или покупайте за полную стоимость мультиязычную версию, которая в 2 раза дороже того, что вы заплатили
- AtamanM9 years agoRising Rookie
И где можно купиь мультиязычную версию? я чтота такой не нашел.
В интернет магазинах искать. Например, на Amazon.com у них периодически бывают подобные издания
- AtamanM9 years agoRising Rookie
Я опять пообщался с поддержкой и упомянул если я смогу купить игру через ВПН, мне ничего не ответили на эту тему а только посоветовали купить игру в другом месте где есть русские язык.
Даже если ты сможешь купить игру через впн тебе надо будет всегда включать впн чтобы играть в игру. А после того как выключать его а не уверен какие могут быть последствия после этого.