Forum Discussion
36 Replies
У вас есть подписка PlayStaion Plus и вы подключены к PlayStation Network? Проверьте, пожалуйста. Возможно, что подписка истекла.
- Anonymous10 years ago
и подписка есть , и интернет работает , возможно проблема в учетной записи EA
- Anonymous10 years agoИгра так же не подключается
- Anonymous10 years agoПодключение присутствует,подписка есть но в игру уже неделю не могу зайти на ps4
Быть может есть проблема в аккаунте.
Если проблема в аккаунте, то нужно связаться с нашими специалистами службы поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.
Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонокпросто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.
проблем с аккаунтом не было,все игры работают нормально,все игры через аакаунт EA (origin) запускаются исправно,но NFS уже неделю не может подключится к серверам.куплен диск,неделю игра запускалась исправно
Попробуйте связаться с техподдержкой, чтобы произвести сброс связи аккаунт EA и PSN, после связать еще раз
- Anonymous10 years ago
**bleep** понаделают чепез **bleep**,а лбди покупают
Такая же проблема
[Сообщение отредактировано. Причина мат и ненормативная лексика. Первое предупреждение]
- Anonymous10 years ago
с техподдержкой не так просто связаться ,минут 40 слушал что вам ответят в течении 5 минут ,потом звонок прервался сняли 300+ рублей за звонок ,техподдержка так походу зарабатывает , и это очень печально . Вообщем русская техподдержка EA отстой .
- Такая же проблема. У меня нет подписки Пс плюс, но я как то играл без нее же. Не подключается к серверам и всё! После обновы решил поиграть, начало такое писать, до этого все отлично работало даже без пс плюс. Помогите пожалуйста.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 hours ago
NFS Studio
Solved3 days ago- 5 days ago