Forum Discussion
120 Replies
Пишет Ваш компьютер работает в автономном режиме. для активации игры на этом компьютере c помощью учётной записи EA требуется подключение к Интернету
fifa 22
Пробовал все что советовали и ничего не помогло . DNS обнулить, файл хостс новый создать, удалить папку license , удалить кэш origin, в чистой загрузке виндовс зайти
И никто не знает что делать теперь?
@arxangel48Я игру переустановил, антивирус отключал - бесполезно. Что то , видимо , с файлами ....(
Не помогло
Напиши потом пожалуйста, помогло или нет
- @Alex_Polozkoff 5 часов уже колдую, что ЭТО запустить
Не запускается игра через Steam. Скрин прикладываю. Стим в сети, ориджин в сети, хз что это. Надоели уже глюки эти....
Друг со своего пк, на моем аккаунте может зайти, не каких проблем! У меня же, вот эта ошибка и в 21й такая же ошибка, бф я удалил, т.к. хлам полный, думаю и там тоже была бы эта ошибка! Позавчера все было норм, ушел на работу, вернулся с суток и на тебе!
- @falideg Да бесполезно, я так понял нет решений этой проблемы. Может само пройдет! В очередной раз, контора показывает свой уровень, молодцы! Ладно бы были проблемы с юплей, Стим или егс, но они работают и пк естественно не в каком не в автономном режиме
ну тут кажись не только еашники виноваты, но и обнова винды. вон чел выше пишет, что у одного запускается, видать он не обновлял компуктер
About Origin Mac
Recent Discussions
- 7 days ago