Forum Discussion

Re: App Authenticator и резервные коды

@Animejager

Здравствуйте!

Резервные коды и коды из приложения разные вещи. Если у вас не получается войти, то свяжитесь со службой поддержки, вам сбросят тип авторизации и вы сможете поставить свой: http://answers.ea.com/t5/Origin-Tehnicheskie-voprosy/VAZHNO-Sposoby-svyazi-s-tehnicheskoy-podderzhkoy/m-p/3643449#U3643449

6 Replies

• Animejager's avatar
    Animejager
    10 years ago

Благодарю. Но для чего же эти резервные коды существуют? Хотелось бы подробнее узнать о них.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@Animejager

Резервные коды существуют, чтобы смогли попасть на свою учетку без программы генератора кодов. Сохраните их в безопасном месте, чтобы потом при случае воспользоваться.

Точная инструкция:

Что делать, если под рукой нет мобильного телефона или электронной почты, когда нужен код? Можно ли получить резервные коды?

Если телефон утерян, приложение-аутентификатор не работает или электронная почта недоступна, резервные коды — единственный способ войти в учетную запись ЕА с нового устройства. Вы можете посмотреть и обновить резервные коды на странице «Моя учетная запись: Безопасность».

1. На сайте Справки ЕА нажмите «Учетные записи», затем «Безопасность учетной записи».
    2. По необходимости подключитесь к учетной записи EA, чтобы открыть страницу «Моя учетная запись: Безопасность».
    3. Нажмите «Показать» напротив пункта «Коды резервной копии».
    4. Вы увидите список кодов. Сохраните этот список в надежном и доступном месте.
    5. Если вы играете в FIFA, вы можете запросить новый код после подключения к FIFA Ultimate Team.

Если вы потеряли телефон, не можете открыть электронную почту или у вас нет кодов резервной копии, пожалуйста, свяжитесь с нами и выберите разделы «Моя учетная запись» и «Невозможно войти», чтобы получить помощь.

https://help.ea.com/ru/article/origin-login-verification-information/

• coyotvor's avatar
    coyotvor
    9 years ago

Здраствуйте у меня не работает приложение-аутентификатор на телефоне и я не могу ввойти в свой акаунт. Логин и пароль все окей, а вот дальше для подтверждения личности просит ввести 6-ти значный номер с приложения-аутентификатора, которого у меня нету.  Скинте мне пожалуйста эту вторичную аутентификацию что б я смог себе в настройках аккаунта отменить ее. Резервных кодов также нету. Прошу Вас помогите. 

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@coyotvor, здравствуйте.

Здесь форум, а не тех. поддержка.

Обратитесь в техническую поддержку EA по телефону +7 495 660-53-17 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

• DaimondeZM's avatar
    DaimondeZM
    8 years ago

да гавно это резервные коды позвонил меня на 3-и буквы послали супер просто!!!! ПРОСТО НЕ ИГРАЙТЕ ОТ EA В игры то что гавно полное и не помогают а тупо аки блокируют после всего!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago
    @DaimondeZM добрый вечер. Пожалуйста, соблюдайте правила приличия на форуме. Что у вас именно не получается? Когда Вы активировали двухфакторную аутентификацию, вам давали эти самые коды. Вам нужно их сохранить и, если приложение вам по какими-то причинам недоступно, ввести один из этих кодов.
    Теперь показательно техподдержки. "Послать" они вас никак не могли. Вы не могли связаться с ними? Появилась какая-то ошибка?
    Если не получилось позвонить, можете написать в англоязычном чате (https://help.ea.com/en/contact-us/new/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code).

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,522 PostsLatest Activity: 4 days ago