3 years ago
ダウンロードしたStar Wars SQUADRONSが起動しない
EPICから購入したStarWars SQUADRONSが2、3度プレイした後に起動しなくなりました。
現象としては、EPICライブラリからゲームを起動したあと、EAランチャーからゲームタイトルがロードを始めますが1分後にダウンし、元の画面に戻ります。
EPICとの認証を切り分けるため、ゲームをアンインストール後、EAサイトからEAアカウントを新たに取得、再度ゲームを購入してEAランチャーから起動しましたが、
現象は変わりません。
別の質問項目にあったクリーンブート・セーフブートも試みましたが、回復せず。対処方法を教えてください。
Hey @PONZU_219,
We currently support the following languages here on AHQ:
I’ll be locking this thread, but please feel free to repost your thread in any of the above languages.
Thank you for understanding.