Forum Discussion

PONZU_219's avatar
3 years ago
Solved

ダウンロードしたStar Wars SQUADRONSが起動しない

EPICから購入したStarWars SQUADRONSが2、3度プレイした後に起動しなくなりました。

現象としては、EPICライブラリからゲームを起動したあと、EAランチャーからゲームタイトルがロードを始めますが1分後にダウンし、元の画面に戻ります。

EPICとの認証を切り分けるため、ゲームをアンインストール後、EAサイトからEAアカウントを新たに取得、再度ゲームを購入してEAランチャーから起動しましたが、

現象は変わりません。

別の質問項目にあったクリーンブート・セーフブートも試みましたが、回復せず。対処方法を教えてください。

About Star Wars Games Discussion

Talk with the community about EA's STAR WARS™ games.14,736 PostsLatest Activity: 6 years ago