Forum Discussion
83 Replies
Баг бессмертия во всех режимах.
Сколько можно??? пофиксите проблему! за что я платил полторы тысячи??? игроки во всех режимах бессмертные и не умирают. Даже боты!!! пофиксите игру блин!!!!
Здесь нет разработчиков. Это форум сообщества. Врядли такие же игроки, как и вы могут что-либо пофиксить.
- @7294628 сообщить об ошибке - обратная связь
Всем привет!
Уже несколько месяцев игроки сталкиваются с проблемой бессмертия в разных режимах игры. Почему то на некоторых серверах невозможно убить противника или умереть самому. Остается 1hp и так можно бороться до бесконечности. Невозможно нормально играть. Приходится рыскать по серверам минут 10 чтобы найти без бага, а потом все равно есть шанс при подборе игроков напороться на ту же проблему.
Эксплоит на серверах, бессмертие для всех игроков в галактической битве и превосходстве, моментальное убийство игроков и не только.
Данный эксплоит внедряется через косметические моды для игры(изменение скинов), давая практически возможности администратора игроку на сервере в онлайн режиме.
Файл с расширением .fbmod внедряется через програму frosty mod alpha как и косметические моды. Данный эксплоит делают игру в онлайне невозможной для всех игроков в последние пару недель игры, т.к игроки на сервере либо бессмертны(уровень хп всех включая техники не может упасть ниже 1), либо моментально умирают(убийство отображается как смерть от падения или чего то подобного) т.е не так как будучи убитым другим игроком. Просьба помочь решить эту проблему для игроков и фанатов игры т.к игра умирает в последние пару недель и играбельных серверов практически нет. Лучшим решением будет запретить редактировать файлы игры в том числе для косметических целей. Комьюнити менеджерам или любым сотрудникам EA прочитавшим это просьба передать информацию разработчикам. Просьба не давать глупых ответов на этот топик, это не один конкретный читер и как их репортить я тоже знаю.
Файл с данным эксплоитом могу передать при необходимости для анализа. Просьба связаться со мной.
К сожалению не все поняли, но игру можно удалять, ибо ЕА закрывает тикеты без ответа, что на ру, что на ue, что на en, на сколько мы поняли тикеты закрываются автоматом и их ни кто не читает. Единственное что можно делать, бить рублем. Игнорировать любые игры от EA и придать огласке - что случилось с серверами bf2. Еще вопрос вот в чем, если так легко взломать игровой сервер, возможно личные данные с платежными данными тоже под ударом?
ЕА закрывает тикеты не читая их, на игру забили. Я писал на разных языках. Итог один - тике закрывается через сутки без ответа.
Я думал это читы о как оказывается игра сломана.
Тоже самое, присутствует во всех режимах!
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 19 hours ago
- 21 hours ago
- 2 days ago