Forum Discussion
45 Replies
Ну, что бы понять этот прикол, для начала было бы не плохо фото, кто есть кто... И вкратце их историю двора. А то, я вообще не поняла о чем идет речь😄
Воооть! Вроде даже получилось добавить по хронологии!
Клод Рене Гидри, тот же что и во всех других мирах. Только немного раздвоился.))
Он живет в одном доме с Иконой стиля. Очень даже гармонично. Учитывая тот факт, что Гидри большой ценитель искусства! Они просто нашли друг друга!
И Кайла! Чекнутая девка, с мечтой чтать мировым другом и ужасным вспыльчивым характером!
Когда мне надоело добиваться у Ича Ибарра карты таро, я ушла в дом Гидри. Думала потом решу как это сделать. Но Вранбургские тайны выцепали меня из уютного гнездышка! Пришлось возвращаться.
Кайла пытается подружиться с Ича Ибарра. Но пока что выходит только собирать карты в других местах.
Возле теплицы, часто вижу Эдит.
Теперь уже Дэмиан пришёл навестить меня, в призрачный бар. И хотя по своей истории Дэм некромант, всё равно место для него необычное.
Мне вот интересно, а ты сдала бы Ужйна Жнецу? И честно собирала души? Или всё же иногда мухлевала, ради выполнения плана?
Насколько я знаю, душа это воспоминания в целом. Частица души это какое-то небольшое воспоминание, часть навыка, например, игра на скрипке, но не все 10, а может 3-5 уровень. Воспоминания в мире симов уникальная и очень важная часть. То чего редко встретишь в виртуальном мире. Не те что закрепляются в снимках и дарят мудлеты. А настоящие, память о событиях.
А что будет если в полнолуние встать перед козой? Может правда, чтото изменится?
Ну все, я поняла о ком речь идет. Больше скринов не надо😆
С перерожденными я не играла, у меня вампирша помнишь 😄 Жнец ее не забирает, у них что то вроде намечается, но пока рано судить. Этот Жнец любит логику, искусство меня порадовало. Я пока мало о нем знаю (новая игра) надеюсь и с ориентацией у него норм. 😆 То, что было в прошлой игре, я от него просто сбежала, там у него с головой было все очень плохо.😊 Посмотрим. Если встать перед козой у нее горят глаза. Я не мухлевала, работа не сложная😊
Извини, увлеклась! 😄😇
Да, я помню что твой основной персонаж вампирша с максимальным уровнем прокачки.
Фишка в том, что если ты работаешь Жнецом добросовестно, и выполняешь план, значит по сути ты для него машина - убийца! Хорошо это или плохо будет зависеть от твоего выбора. Хорошо для мира симов или для Жнеца? Какие у него цели и планы?
Вот ещё забавный эпизод. Когда Гидри и Дэм сыграли свадьбы, Гидри был ещё призраком. Я хотела отправить их в первую брачную ночь в отпускной домик в Комореби. Но поскольку Гидри не может официально со мной путешествовать, я прибыла на место участка только с одним персонажем. Призвала Рене Гидри. И... Они свою первую ночь провели в доме в который я не смогла попасть! Понимаешь! ? Я, пользователь, для которого всё в этом мире открыто!!! Как подглядывающий шкодник осталась на улице, подсматривать и подслушивать через просветы между шторками! Это было максимально эпично!
Не верь всему что пишет тебе симс!!))
Во-первых, Жнец не убийца, он проводник, который провожает души в другой мир, это нужно знать. Убивает из кто-то. Когда выполняешь задание там понятно кто убил. Я покупаю души у торговца, потому что не реально собрать 50 душ условно за месяц. По этому выполняю план.
Вооот! Про это я и спрашивала. В том смысле, что может ли Жнец сам устроить себе выполнение плана. Конкретно, сам убить симов. Или будет докупать готовые? Значит, ты тоже не сдала Уэйлона.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 11 days ago