Forum Discussion
45 Replies
Кадр идеален. А сам Жнец... Ну, наверное....
Да, ух ты, надо попробовать. А Скелехильда может с ней взаимодействовать? Я видела, что может только Гидри.
Я понимаю все это, но все же многим бы хотелось, если не воскресить, то объединить их с мамой. Мы прошли квест, нашли их обеих, я все же думала, что они воссоединяться. Приятно делать добрые дела. Не думала, что помогая не добьюсь результата.
Мамаша ходит вокруг бара, иногда переодевается в модные костюмы городского стилиста. Не хочу её обвинять в беспечности, но похоже она спокойно относилась ко всему тому чем занимались её дети. Такая семейная политика полной свободы. Возможно, она и в доме появится. Из-за каких-нибудь условий. Впооне возможно. Иногда создатели игр так хитроумно прячут подарки для игроков, что надо буквально жить в этом мире чтобы разобраться.
Я пока только начала открывать призрачного сыщика, так что спасибо, попробую!
Меня так забрал этот персонаж, что песни ложатся сами по себе. Посвящена Жнецу и моей симочке. Она вообще никого не рассматривает кроме него и отношения у них долгие гармоничные, без спешки. С переездом в обновленную игру, вроде все идет как надо, но залетать вперед не буду. Надеюсь что этот долгий путь к отношениям будет интересным, вдохновляющим и особенным. А вот вам песенка: Запретная любовь По мотивам ДЛС "Жизнь и Смерть" https://promodj.com/eva-angel2012/tracks/7756025/Zapretnaya_lyubov_Po_motivam_Sims_4
Чертовски круто!
Охуитительно...
Не совсем в тему, но думаю исеет смысл об э ом рассказать. Помнишь у всех сломались фотографии? Возвращаешься на участок, а тебе пишут что предметы удалены? В моей игре я тогда открывала Мир Магии. И я была на пике ссоры с Моргином. Мы с моей ведьмой Таной скитались по миру и появлялись в академии только для практики. И вот однажды, Моргин пришел в мой дом поздно ночью. Тана его впустила и сразу ушла спать. Я не стала ей мешать. А Моргин прошёл в ее спальню и сел на кровать. Он не смотрел на стены вокруг. Но я знала что он видит наши с ним фотографии развешанные везде... Это случилось перед багом.
Только после переезда я поняла, что сломаны были фотографии...
Я думаю... Что я об этом думаю? Что он унёс их с собой в свой, тот закрытый от пользователя мир.
Я никогда не пыталась сместить мудрецов. Скорее всего как карьерист он так и остался на свем месте. Иногда приходит в мой дом, Стража Глиммербрука, либо его копии. Потому что все их дети как один золотоволосые. Вылитые папка!
Мне всегда нравился твой полет мысли, креативность в отношении догадок, то что ты написала, это очень любопытно. Знаешь у меня есть фото с Джеем Хантингтоном которому уже 2000 дней. Оно всегда весело на одном месте и я стала замечать, что моя симка иногда останавливается около него, но последующей реакции, я не наблюдаю в мудлетах. Но ведь она смотрит на него и это факт. Знать бы, что она думает, но я могу только гадать.
Иногда среди скринов попадаются очень необычные моменты. 😇😄
Возможно, она показывает тебе что помнит пересечения с этим персонажем. Захочется ли тебе извлечь из этого интересную историю или оставить всё как есть, тебе решать. Но, похоже эпизод имеет определённое для неё значение. Может ей просто захотелось бы его навестить и поговорить. Узнать как у него дела и чем он занят. А возможно, я стала это замечать совсем недавно, она тебе намекает на необходимость проверить жизнь Джея.
А это любопытно, я последую твоему совету😊
Хочешь поделюсь ещё одной забавной историей? Тут конкретно Вранбург.
Начала, значит, я собирать легендарные карты таро вместе с Кайлой. Дошла до заданий Ордена Линор и застряла на этой призрачной особе, Ича Ибарра. Хотя, как я думала, что такого сложного в том чтобы просто отдать частичку из полной банки? Но нет. Я и разговаривала и в гости приходила и на собрании поджидала, бесполезно! Нет никаких взаимодействий с заданием. А новое мне нельзя брать. Ну я пошла собирать пока другие карты. А потом и вовсе ушла с участка в дом Рене Гидри. Они уже давно мне напоминают, что пора заглянуть.
Я у них порядок навела, обновила тренды и, даже, на свидание сходила. И вот, ближе к ночи, вижу со второго этажа, как по лестнице, в сторону хозяйской спальни, поднимается красный призрак и по форме прически понимаю, что это Ибарра! Ну, думаю, это уже всё всерьёз!
А я-то вот думаю чего это Дэм неожиданно захотел с ней погворить. И ещё Кайла вдруг стала проситься в друзья!
В общем, я конечно, сразу вышла из семьи и вернулась в дом Кайлы. Но карту она так до сих пор мне не отдала. Сделала вид что ни при чём! И даже Кайла не в друзьях у Дэма!
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
- 12 days ago