Forum Discussion

Chetkaja's avatar
29 days ago

Кто знает ответ на этот вопрос?

Если честно, я до сих пор не врубаюсь как вампир и смерть в одном лице может умереть? И почему вампиры боятся оборотней?

Раньше, я думала как вампиры умудряются болеть гриппом и др заболеваниями, в подвале бояться солнца, как у них до сих пор идет пар изо рта. Теперь я не могу понять как Смерь может умереть? Почему уважаемые разработчики досих пор не исправят эти погрешности ибо они рвут все шаблоны.

14 Replies

• Ты просто проверь, как это будет работать с симкой-клоном, а вернуться к оригинальной симке ты успеешь. Тебе просто надо выяснить, это баг самой симки или это сама игра так себя ведёт. Так ты будешь точно знать, в чём проблема.

Это надо иметь доп. Жизнь и смерть, чтобы эта черта была. Я думал, что есть хитрый код на становление жнецом\смертью.

• Про робота ты писал, ржу ни магу! Я не знала что и железяки могут болеть гриппом. Это ваще ни в какие рамки.

• Приветик, а три тысячи ее прожитых лет и мой эксперемент в топку? Я не могу отказаться от этого. Ты помнишь наверное, что я играю этой симкой с момента выхода Симс 4? Мой эксперемент заключается в том как долго она протянет и как сложится ее искуственный интелект. Я уже столько своих лет ей отыграла, не,  не могу.. Как стать смертью. Выбери мрачную черту характера которая пришла с этим допом и дождись звонка Жнеца. Он пригласит тебя стать его учеником. Если этой черты не будет он не позвонит.

• Chetkaja  Ну вот как у меня робот заболел, все симптомы простуды 😂. Он что купался в ледяной воде? Как только его активировал, так сразу симка и робот заболели, причём оба разом.

Я думаю это баг сохранения. Если у тебя есть дополнение "На работу", то стань учёной (в отдельном сохранении, используй сохранить как), клонируй свою симку-вампиршу и отсели её, затем сохрани клона в Библиотеку. Симка будет копией оригинала, с небольшими отличиями, имя другое и цвет волос\бровей может поменяться. После начни игру заново и там прокачай симке навыки и ЖЦ читами или по честному, как удобней тебе. Там и смотри, боится ли симка-клон оборотней\солнца и всего остального.

Кстати, а как жнецом стать?

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.33 PostsLatest Activity: 24 hours ago