Магические навыки и зачем они нужны
Потратила больше года на исследование магической области симов. И теперь у меня накопилась куча неразрешенных вопросов. Например, зачем нужно зелье "аура чародея"? Для меня, чтобы знать что я волшебник? Типа для самовлюблённых в свои способности? А для других?
Как использовать обнуление бонусов? Если ты ещё новичок это поможет выиграть в дуэли. Наверное. А если уже эксперт? И у тебя талантов чародея больше сотни! Я могу три раза все бонусы продать/обнулить и снова выкупить!
Дуэли чародеев это особенно болезненная тема для меня. Возможно ли пользоваться магией и не участвовать в дуэлях? На что это влияет?
Когда тебя зовут на дуэль, ты никогда не знаешь с какой целью! Знания, дружеская или ожесточённая?
Как вернуть мудрецу его титул?! Или возможно ли стать мудрецом?
И самое необычное! - у моего Моргина в багаже сейчас 20 камней света!!! Кто нибудь скажет мне откуда?! Или откуда у вампирэски камень света в багаже? Потому что у неё была связь с чародеем? А для чего?
Что происходит в Волшебном Мире?
Может ли игрок соединить все части магического Глиммербрука?
Я, например, заметила что никто не использует магию открыто. Ни разу не видела чтобы кто-то колдовал как я, пассами руками и с волшебной палочкой. Зато Симеон, зная заклинание чистити и починио вручную драит шваброй туалет! А сломаный унитаз может стоять месяцами! Да, было дела, что мои цветочки в теплице плодоносили без остановки, что было похоже на магию со стороны, заклинание цветенио. Было такое что меня водили кругами и я не могла попасть в дом с обычной пробежки, а потом ещё и в момент испачкалась. Сейчас, в семье моих чародеев два Моргина! Папа и доча! Вот так! И я не имею понятия как всё это уравновесить?