Forum Discussion

Magical989's avatar
4 months ago

Магические навыки и зачем они нужны

Потратила больше года на исследование магической области симов. И теперь у меня накопилась куча неразрешенных вопросов. Например, зачем нужно зелье "аура чародея"? Для меня, чтобы знать что я волшебник? Типа для самовлюблённых в свои способности? А для других? 

Как использовать обнуление бонусов? Если ты ещё новичок это поможет выиграть в дуэли. Наверное. А если уже эксперт? И у тебя талантов чародея больше сотни! Я могу три раза все бонусы продать/обнулить и снова выкупить!

Дуэли чародеев это особенно болезненная тема для меня. Возможно ли пользоваться магией и не участвовать в дуэлях? На что это влияет? 

Когда тебя зовут на дуэль, ты никогда не знаешь с какой целью! Знания, дружеская или ожесточённая? 

Как вернуть мудрецу его титул?! Или возможно ли стать мудрецом? 

И самое необычное! - у моего Моргина в багаже сейчас 20 камней света!!! Кто нибудь скажет мне откуда?! Или откуда у вампирэски камень света в багаже? Потому что у неё была связь с чародеем? А для чего? 

Что происходит в Волшебном Мире? 

Может ли игрок соединить все части магического Глиммербрука?

Я, например, заметила что никто не использует магию открыто. Ни разу не видела чтобы кто-то колдовал как я, пассами руками и с волшебной палочкой. Зато Симеон, зная заклинание чистити и починио вручную драит шваброй туалет! А сломаный унитаз может стоять месяцами! Да, было дела, что мои цветочки в теплице плодоносили без остановки, что было похоже на магию со стороны, заклинание цветенио. Было такое что меня водили кругами и я не могла попасть в дом с обычной пробежки, а потом ещё и в момент испачкалась. Сейчас, в семье моих чародеев два Моргина! Папа и доча! Вот так! И я не имею понятия как всё это уравновесить? 

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Здравствуйте Magical989​ 

Итак, по очереди кратко постараюсь ответить на ваши вопросы:

Зелье "Аура Чародея" декоративно-ролевой элемент, который показывает другим симам, что вы чародей.

Обнуление бонусов позволяет полностью сбросить навыки в древе магии и перераспределить очки.

В дуэлях можно не участвовать, но это основной способ прокачки.

Игрок не может стать мудрецом.

Камни света могут быть распределены игрой рандомно.

Симы почти не колдуют публично — так устроена игра. Глиммербрук - это отдельный закрытый мир с фиксированной структурой.

Что касается двух Моргинов в семье, это возможно происходит из-за использования каких-то модов.

• Иногда множество знакомых слов выглядят как решение проблемы! Пожалуйста, не пишите мне больше ничего! На вашем форуме я не нашла ничего полезного для себя. 

Всего вам хорошего! 

• Мир магии"Это не дополнение, а большое недоразумение! К чему бы вы не прикоснулись, будет либо не логично, либо зачем им магия если они ее не применяют. Я видела, что маги используют магию во Вранбурге, если они посещают бизнес с разрешением на ее использование. Я понимаю тот факт, что запрет использования магии в обычных мирах, но они так же ее не используют в сверхъестественных мирах, кроме локации школа. Именно по этому играть магами так тоскливо как съесть лимон😆 В Симс 3, я семнадцать поколений вырастила и обучила ведьм, играла так, что был интерес возвращаться к игре в новь. В Симс 4 Мир магии мне хватило вырастить до подростков только одно поколение и больше, я им не играла.

• Привет, так они и в Глимербруке не применяют магию, они рандомно ее не применяют даже если нужно что-то починить дома, пока не заставишь. Понимаешь как скучно играть рядом с ними, такое чувство, что этот вид сверхов неполноценный. В Симс 3 ведьмы хоть любовное и др. заклинание накладывали, да это было препятствием для моих планов, но так же вызывало интерес найти противоядие пока твоя симка не втрескалась в первого встречного. 😆 Я могу понять запрет на использование магии в человеческих мирах, но не понимаю  насчет запрета в сверхъестественных.

• Просто разработчикам необходимо учитывать интересы Играков которые играют только сверхъестественными пеонажами. В моей личной игре мне магия нравиться, те кто придерживается реализма им она мешает. Хотя, они не говорят зачем покупали дополнения с магией если она им не нравиться.  Видно это фетиш такой😆  Купить, поставить потом на всех форумах писать, что им она в игре не нужна. Если уж есть игроки которые не могут объяснить зачем они это делают, то почему бы не поставить кнопку управления на запрет ил использование рандомно магии в игре.

• Ооо! Привет! Благодарю за участие! 

На счёт жалоб игроков любящих реализм, предположу что они тупо пиратят. Хотя сейчас есть решение отключать определённые допы в своём мире. 

С другой стороны, для меня маги стали чемто что работает из другого измерения. Да, согласна, магия внешне выглядит уныло. В семье Моргина четверо детей, сейчас.))) И вот старший сын ещё ребёнок и школьник. Его магия только только начинает проявляться. И что интересного я замечаю у него? Каким то чудом он выморозил семейке миллиончик у левой симки! То есть я не скажу что магии нет, но она рабртает както так, что иногда я думаю будто это у меня в голове глюки! Потом закрываю игру, начинаю анализировать и понимаю что логика есть и я даже знаю решение! 

• Забавный момент, сейчас Моргин не является мудрецом, однако, если мои вампиры начинают кусать всех подряд без разрешения, он появляется на участке. Ходит такой бровями своими уникальными двигает, как будто проверяет обстановку! 

Однажды, мою вампирку глюкнуло в универе. Она не смогла вернуться в общагу после фестиваля в Сан Мишуно. Просто тупо серый экран смерти! Я уже решила что потеряла сохранение. Но решила проверить и зашла ещё раз. Отыскала эту красотку и оказалось её типо выперли из общаги! Мне пришлось заселять ее назад ее прежний домик , в Форготтн Холлоу. Ну, вроде логично, она там чары вампирские наводила, укусила соседку, без разрешения. Так то у мадам цель жизни большой бедокур. 

Мне вот интересно до жепы, какие ещё сюрпризы могут происходить в игре? Чего интересного я не заметила? И конечно, мне будет жаль если Моргин потеряет свою власть. Я в восторге от того что он карьерист и может принимать свои решения! Кстати, попробую тоже создать для магов место где они будут колдовать открыто. 

По сути разработчики ничего и не прятали, магия работает в другом измерении, потому ее и не видят. Но ответ настолько оказался униуальным, что я решила что это всего лишь мои фантазии. Души чародеев самовольно путешествуют из тела в тело. А во время дуэли их души выбиваются насильно. Я только не знаю как долго чужая душа остается в теле другого чародея. Может пока не подерутся снова. И как узнать кто завладел твоим симом если ты уже провел несколько дуэлей... 

• Нет. Абсолютно. Я пыталась в какойто момент добавлять. Ради одного интересного персонажа созданного из модов и сс, но мой мир это не принял. Всё закончилось тем что мне пришлось несколько раз восстанавливать игру и перса я просто скачала себе из галереи как есть. Мне нужно было понять какую идею заложили авторы в игру без вмешательства с модами. 

Например, когда я добавила мод на удаление белой подсветки вокруг объектов, (появляется если наводишь мышку) мои персы запутались кто из них кого любит и подрались! Ну и многое в таком духе. 

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.82 PostsLatest Activity: 14 hours ago