Forum Discussion
165 Replies
sims 4 "вылетает" во время игры, при этом откатывая сохранение до состояния предпоследнего запуска игры, несмотря на то что во время последнего игрового сеанса есть возможность пользоваться этим сохранением, и до "вылета" оно работает стабильно, как и должно.
- Anonymous11 years ago
@jmontmarter Вместо автосохранений автоматически попробуйте использовать функцию Сохранить Как и всегда называйте свои сохранения.
Насчет вылетов - с какой ошибкой вылетает?
Просто не хватает слов , что -бы описать свое возмущение по поводу игры ( и зачем я приобрела колекционку) во первых она временами тупо вылетает , играла себе играла и бах рабочий стол словно ее и не было(играю на мин параметрах) проверяла все подходит, во вторых сохраненение это ужас какой то сохранилась, вышла и начала играть абсолютно с другого места, намного раньше и неважно "Сохранить как" или просто "сохранить ". Еще этот дурдом с кодами когда они отменяются после каждой загрузки экрана, так она же у вас везде. Зайти в гости пожалуйста загрузка 2 минуты, в парк сходить загрузка 3-4 минуты. У меня третьи симсы со всеми дополнениями лучше работают на этом же компе... Наворотили какую то фигню и продали ее за 2500 (столько стоит коллекционное издание) . Я конечно понимаю что вам по фиг на фанатов и все такое, что главное ее продать и неважно, что она недоработанная, главное бренд и реклама сделали свое дело. Но теперь ее надо как то исправлять, что бы мы могли нормально поиграть, а не тупо испортить себе настроение за свои же деньги...
На автосохранение никогда не надеюсь, всегда сохраняю постаринке- в этом то и проблема. Вылетает без ошибки. Просто "Прекращена работы программы"
Вылетов не было, а вот с проблемой сохранения тоже столкнулась. Сохранилась с утра, вышла в главное меню, сделать персонажа в КАС, потом вернулась в игру - сохранение загрузилось вчерашнее. И какое бы сохранение я не пыталась загрузить - все время загружалось вчерашнее, переписанное авто-сохранением. Я считаю, это просто безобразие - плучить столь сырой продук за такие деньги. У меня Digital Deluxe.
- Anonymous11 years ago
jmontmarter, причина проблемы неизвестна. Есть общие рекомендации по сохранению сохранений (тавтология, однако :-) ) . Обратите внимание на п. 3 рекомендаций. Остальное, судя по тому что вы написали, вы знаете. Правда, как предупреждают на источнике, нет 100% гарантии прекращения проблем с исчезновением сохранений. Поэтому как всегда - бэкапы, которые нужно хранить подальше от игровой папки. 😕mileyhappy:
http://sims4.crinrict.com/en/2014/09/save-games-disappearing/
- Anonymous11 years ago
@TasmitSE А как имено случился колапс? С какой ошибкой игра падала в обморок?
Есть ли сейвы в папке The Sims 4? (она находится в разделе Документы, в папке Electronic Arts)Как именно вы сохраняли игры перед выходом?
- Anonymous11 years ago
со стандартной виндовой - Найдите решение в интернете или закройте .
можно точнее где посмотерть наличие файлов сохранения?
мне показалось что есть некакая связь с перемещением сима между локациями - по звонку Отправиться..., но я точно не уверена - была погружена в процесс игры 🙂
- Anonymous11 years ago
@TasmitSE Зайдите в папку Мои Документы, там будет папка The Sims 4, а в ей будет папка с сохранениями - тут как в сказку, ларец на дубе, в ларце утка, в утке яйцо, а в яйце игла - смерть Кащеева 🙂
И уточните все-таки, для меня, как вы созхраняли игру перед выходом?
- Anonymous11 years ago
Собственно в первый день я сохранялась перед выходом по Сохранить как.., потом подтвердила снова сохранение при Выходе из программы.
во 2 и 3 оно просто выпало, и после перезахода в игру - стало понятно, что прогрес не сохралился, осталось на уровне предыдушего выхода.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 17 hours ago
- 18 hours ago
Сим стал черным
Solved2 days ago