Forum Discussion

800e45aa97c8eed's avatar
3 years ago

Странная посылка

Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подскажите, пожалуйста, что делать! По идее, там должно было быть мясо, на которое я петуха поменяла. Если это мясо, то пропадёт ведь! ☹️

175 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @800e45aa97c8eed1 Тут у меня был целый колабс с курами, ща расскажу, устраивайся по удобнее. В общем так, жили- жили мои курочки состарились, я целую зиму получала уведомление,что они вместе с коровкой стареют. Пришла весна, я случайно обратила внимание на потребности когда на них наводишь курсор ииии... у них пропала шкала старение. Снег стаял и как то я пошла их кормить смотрю моя "Фасолька" стала цыпленком 🙂 В смысле форма у нее взрослой курочки, но в описании она цыпленок. В общем игра меня завела в тупик, я даже не стала тут писать об этом. А что писать мы и так выяснили что с курами беда. А ты не расстраивайся все будет хорошо. Разработчики обычно быстро чинят сломанное.
  • Мои реально стареют и умирают. Я даже тут скриншот выложила, когда за моей Златоноской Смерть пришла. Кстати, я тут немного зависла над тем, если пришла или пришёл. )) У чехов смерть мужского пола - Смертка.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

Правильный петух!😃

Сразу говорю ни каких таких хитрых модов нет.😃

Я таким не балуюсь🙌

Случайный кадр 🙂))

Featured Places

Recent Discussions