Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
Rising Veteran
2 months ago
Solved

У симов появляется рандомно сгенерированная одежда

Это началось с последнего обновления базовой игры. У симов (не у всех) на месте повседневки начала напяливаться рандомная одежда, которой даже нет в меню нарядов. Просто так, без повода. Никакие мероприятия на районе не проходили, чтобы сменить наряд. В "Тренди" ничего не покупалось, никаких образов в багаже нет.

К тому же, похожая ситуация отмечается и с нарядами для открытых карьер: они тупо ходят на работу в повседневной одежде, хотя в КЦ отмечено, что на них прямо сейчас надеты карьерные наряды. Раньше такого не было, и вот опять! Из-за чего это могло произойти?

Моды обновляю своевременно, до последнего обновления базовой игры все было нормально.

• Это уже баг игры. Возможно, исправят в одном из будущих обновлений.

19 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

В моём случае я описал баги, не надо меня убеждать, что в описанном мною багов нет. И у MBH_Games  тоже баг. Никто не прикалывается над его симом, ибо это просто нереально. Боты не способны пользоваться ренгеносимом, потому никто не применяет его.

• Буквально вчера. Моя вампирка умудрилась оконфузиться! Да так что и сама удивилась. Потому что вампиры по факту не имеют подобной проблемы в принципе!!! 

Но если посмотреть на это с другой стороны, мы были на вечеринке на кладбище, где пересеклись с другими сверхами. Конкретно, у нас был общий романтический интерес к другому вампиру с другим чародеем. Она стояла рядом. И всё было нормально. А потом... Я сразу включила вампирское обаяние, чтоб сгладить инциндент. А потом увидела как эти двое целуются! 

Ну типо не всё то баг, что выглядит как баг. 

• Чтож, добавлю ещё капельку своего альтернативного мнения. Ученые могут менять одежду симам при помощи рентгеносима. Только я не помню чтобы моего сима переодевал ктото с другой стороны. Обычно я сама так могу хулиганить. 

Мои симы тоже могут быть в одной одежде на аве слева, в менюшке, а по факту гулять в другой. Но такое бывает редко. Вообще первый раз это заметила ещё в семье чародеев. Но это было год назад примерно. 

• Похоже это проблема самой игры, думается мне, что симы поломаны (ниже объясню почему). У меня, к примеру, может показывать на аватарке, что на аватарке симка в рабочей одежде или в повседневке, а одета в зимнюю одежду или наоборот.

Почему я думаю, что симы сломаны. Ответ прост. Вчера я  повзрослел сима с подростка до молодого с помощью торта, потом топаю в Энергичные орхидеи (в Дель Соль Вэлли) и я там увидел, что моя симка опять подросток (у неё были достоинства характера и при наведении курсора на сима видно было, что симка подросток), ок жму домой, снова торт - снова желание и бац, подросток стал взрослым 😆. Загрузился на до взросления и повторил взросление, после этого симка повзрослела и даже поступила в универ.

Другие наблюдения. На коллективном пространстве (Вернисаж) Симы ведут себя подозрительно странно, они подходят, говорят пару слов и уходят с участка или подходят, знакомятся и тут-же бежать, потом тут-же возвращаются и снова пара слов и уходят (надоело уже это). А Тина Тинкер постоянно бросает работу в преобразователе на последних этапах, одни недоделки после неё. До обновления у неё был такой заскок, но по крайне мере она доделывала свои творения. Игра по какой-то неведомой причине назначает знаменитостей на должности переработчиков. В базовой школе учатся 2 подростка, хотя в игре их больше. По крайне мере раньше такого не было, а именно при сортировке мусора симы складывали мусор в инвентарь, если дома есть утилизатор, теперь мусор бросается на землю, если рыться в мусорках вокруг дома. Подростки получают растяжение мышц после двух часов бега, что странно, раньше, как помню, что симы подростки могли бегать вечно и без последствий (при выборе отправиться на пробежку для прояснения ума). Некоторые симы ругаются меж собой, а вчера даже дрались, хотя комплекса мер "потасовки не возбраняются" нет.

Тоже самое касается одежд, на аватарке у симов может быть одна одежда, а сами щеголяют в другой. Похоже, что проблему вызвало последнее обновление.

[Добавлена информация: Сообщите об этом в этой теме или проголосуйте.]

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    2 months ago

В продолжение темы невидимой одежды для карьеры - вот так это выглядит:

Эта проблема есть у всех симов, работающих в открытых карьерах.

• Похоже твоего сима ограбили по дороге домой! 😂

• Magical989's avatar
    Magical989
    2 months ago

Эм, ну как бэ это не совсем проблема или баг. Так работают настройки городских стилистов. Симы носят бренды и автономно переодеваются в то что считается у них модным. Или в то что считают нужным. 

Я понимаю, что не всем нравится произвольное развитие сюжета, но тогда можно отключить свободу воли. Можно всем отключить. Тогда не будут переодеваться. Если это конечно, не связано с самими модами, потому что не всегда зависит от обновлений. Моды могут ломать логику в игре просто своим наличием. 

• MBH_Games​  Возможно это ошибка игры. У меня в старом сохранении была похожая проблема, когда симка-пришелец ходила на роботу в случайных одеждах, например в платье, работая учёной 🙂.

Из схожего (тема рандом), у моей новой симки пришельца в повседневной всё норм, а в других нарядах есть волосы и макияж на лице, хотя я ничего такого не задавал. Из темы рандом, может меняться скин и голос при маскировке у пришельцев, при путешествии. В одном из сохранений количество экодеталей постоянно менялось, было 20 при сохранении, загрузился стало 4, сгонял в вернисаж стало 12, вернулся домой стало 6.

• MBH_Games​ В Новой игре, на новом сохранении,  с пустой папкой Mods проблема, тоже, проявляется?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 9 hours ago