Forum Discussion

Re: Не загружается семья в Sims 4

@Mist198307Переименуйте папку The Sims 4, например в The Sims 41. Запустите игру и сразу выйдете. Перенесите или скопируйте содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41, в аналогичные папки в новой папке The Sims 4. После этого проверьте будет ли грузиться ваша семья.

19 Replies

• Mist198307's avatar
    Mist198307
    2 years ago

не помогло, попробовала два раза(((

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @Mist198307 здравствуйте! Пробовали сохранить нужную семью в Библиотеку или Галерею и заселить их в новом сохранении?
  • Здравствуйте, да, пробовала, все равно именно эта семья не загружается

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @Mist198307 пожалуйста, попробуйте залить сохранение на файлообменник и приложить ссылку сюда, чтобы мы могли проверить ваше сохранение
  • Извините, а можете сказать как это сделать? А то я не  разбираюсь(

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@Mist198307 есть много файлообменников: Google Drive, DropMeFiles, Яндекс Диск. Заходите в папку Saves, нажимаете правой кнопкой мыши по нужному сохранению и выбираете Добавить в архив. Вбиваете имя архива или можете оставить как есть, нажимаете Ок и архив появится в той же папке, что и файл. Его и закидываете в любой удобный файлообменник

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @Mist198307 спасибо! Ваше сохранение почему-то в игре даже не находится в списке. Я заметил, что изначально ваш файл имел окончание ver4, переименовал в .save, но на результат не повлияло. Вы можете подсказать, какое название у сохранения? Также, если не затруднит, приложите именно файл с save на конце. Так как файлы с окончанием ver - это бэкапы, которые нужны, если вдруг что-то пойдёт не так.
    Кстати говоря, вы можете попрообовать сами такой способ. Просто убираете окончани ver/1/2 и так далее, а вместо него вписываете .save. Но будьте аккуратнее, чтобы в этой же папке не было файла с аналогичным названием
  • Аааа, поняла, пару минут. И еще, я сейчас создала новое сохранение с семьей где один персонаж из моей семьи, а второй нет. Все тут же заработало, но при этом когда я пытаюсь загрузить всю семью начинается та же проблема. Проблема может быть в определенном персонаже или в CC которые я использовала при создании?

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @Mist198307 У меня и старое появилось в загрузке. Ребята кто помогает, этой сохранке нужен ДЛС Жизнь в городе.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@Mist198307 ещё раз благодарю! На этот раз игра увидела сохранение. Не знаю, в чём могла быть причина. Извините за неудобства

Уточните. пожалуйста, какая семья у вас конкретно не грузится и в каком городе?

• Семья Уокер в Коппердейле(Если вдруг, в семье два родителя, два ребенка и кошка с собакой). Если не получится найти ошибку все равно огромное спасибо за помощь!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @Mist198307 проверил у себя Коппердейл и Эвергрин Харбор. Все семьи в этих городках загрузились с первого раза без ошибок.
    Значит семьи не повреждены.
    Я так понимаю, при попытке загрузить семейство Уокер у вас просто бесконечная загрузка? Интересно, а в Диспетчере задач "движ" есть? Я имею ввиду, нагружается ли жёсткий диск игрой (что является индикатором загрузки и что игра обращается к ЖД) или, например, растёт потребление ОЗУ? Я к тому. может вам стоит подождать подольше? У меня такое периодически бывает. Иногда семьи у меня грузятся буквально минут 5. Мой ПК не самый топовый, а ЖД в нём стоит 12 года. Если я начинаю сомневаться, что игра грузит сейв, я просто смотрю в Диспетчере задач, что игра как-то взаимодействует с железом и если да, то просто жду
  • Поняла, попробую подождать подольше

• Прошло 15 минут, игра не загрузилась....(

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @Mist198307 скажите, загрузиться на лот в режиме строительства тоже не получается? Для этого кликните на лот, затем на иконку молотка
  • В режиме строительства получается 

Еще хотела сказать, что вчера вечером был звук как будто сейчас закончиться загрузка игры, но она не заканчивалась. Зато я слышала голос персонажей и музыку с колонки в их доме

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@Mist198307 Здравствуйте! Проверил ваше сохранение у себя, игра загрузилась (правда поржал я чуток, стоят симы в нижнем белье около дома и все лысые).

Проверьте перезаписанный сэйв у себя, что-то может отсутствовать, живности сто пудов не будет. 

Featured Places

Recent Discussions