Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 years ago

Приятно впечатлена " Конное ранчо"

Я вообще не ждала этот длс.

Лошади...?  Думала я, это точно не мое!

Но когда узнала, что там появиться виноделие, мой интерес резко проснулся 😉

Но такую сумму выложить за самогонный аппарат... Абсурд!😮

Но все же меня одолевала тяга к виноделию😃

Я не животновод, а садовод как вы уже поняли🙌

Иииии я его купила!  

В первую очередь порадовало ВИНОДЕЛИЕ все ингредиенты можно купить у других фермеров не отрываясь от производства. НЕТ ПРИВЯЗКИ К КАЧЕСТВУ СЫРЬЯ Вау! То есть вино будет зависеть только от опыта винодела и выдержки. ПРОСТОТА В ГЕЙМПЛЕЕ просто поразила! Жаль нельзя купажом заниматься что-бы найти особенный нектар, но да ладно. Все еще расследую этот игровой процесс😃

ТЕПЕРЬ КОНИ: Великолепно, браво шок! А что разработчики так могут?!

Хоть я и не ждала лошадей, но была приятно поражена  старательностью разработчиков! Поскольку лошади это не козы, а умнейшие и чуткие создания нам не добавили конной прогулки с др. персонажем и купания лошади в водоеме (это огорчило) Но в целом я рада была отдать свои деньги за этот длс! СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ И УНИКАЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ ЭТОГО ДЛС!

7 Replies

• @Chetkaja В общем немного поиграла, но все еще в процессе познания. По поводу вина все же, я ошиблась. Качество его зависит не только от выдержки и опыта винодела, но все же качество сырья играет значительную роль. Я пробовала покупное и свое с огорода сырье, мое идеального качества с ним и вино получается великолепное наверное с третьего уровня. Первые два уровня оно просто хорошее. Из купленных такого качества не добиться. Очень интересное дополнение, прямо соскучилась по Симсу.
  • @Chetkaja С возвращением в игру!) Локации там хоть обширные?
    Честно говоря, я вообще не верил что будут лошади в Симс 4, глядишь и бибики (бибики, так обзывают машины) завезут, которые многие просят давно.
  • @Aledreon Говорят участки в основном средние, один по моему 65х50 и один 65х65 вот его я и хапнула🙂 Люблю много места 🙂 Подскажи мод на листья что-бы мод их убирал. Просто осенние листья с участка. НЕ МОД КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ УБИРАТЬ КУЧИ ЛИСТЬЕВ С КРОМКИ ЛОТА, а именно просто листья опавшие с участка. У меня был такой мод не могу найти куда его запихала.
  • Сама не ожидала, что их добавят, но это единственное животное которое меня не напрягает. У нас полное взаимопонимание и Ворон не навязчивый. Крутой нрав у него, так что и к нему не липнут покормить и погладить. А это самое главное!🙌 Единственное что... Видишь аборигенов из соседних деревень в вечерних платьях? Так они шастают везде, так что среди их нашествия атмосфера Дикого запада теряется безвозвратно

• @Chetkaja Судя по видео, территории для езды более обширные, чем в других дополнениях.
    На 0:22 чудаковатая бабка из Жизни на острове).
  • @AledreonНе особо обширная, лошадь тупит на поворотах ибо забегает в закоулки в которых сложно развернуться.

Скачет сквозь пешеходов в вечерних платьях )))

В общем все норм для симс, на большее я не рассчитывала.

Вот цена 4к жестокая.   

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.921 PostsLatest Activity: 2 hours ago