Forum Discussion

Re: Хочу поболтать на тему Кролик Общения

@Chetkaja Здравствуйте! Так вроде мир магии есть.
Нужно понимать, что Симс 3 и Симс 4 делались разными людьми, каждый видел игру по своему, плюс опыт в работе с движком и знания о движке.

14 Replies

• @Aledreon Не совсем поняла причем тут все это и движок, ну ладно. Я не критиковала, я просила кое-что сделать для вампиров, что бы комфортнее игралось и не пришлось удалять целое дополнение. Если бы это были мелочи, я бы перетопталась, но это меняет все представление о вампирах. Вампиров как бы давно пора подстроить под новые длс. Их комары кусают, зимой идет пар из рта, они могут менять тело, рожают, спят, теперь еще и от оборотней бегают в ужасе. Просто вампиров необходимо связать с новым и будет все в порядке.
  • @Chetkaja Может не в оборотнях дело? Попробуйте отключить желания и страхи, чисто для проверки. Только ваша симка завидев оборотня убегает, другие симы-вампиры как реагируют?
  • @Aledreon Они у меня всегда отключены. Но последнее время багуют, уже фикс поставила, что бы точно не видеть пузырей с желаниями.
  • @Chetkaja Так вроде есть черта характера Храбрая, в магазине наград за 8000 баллов. Сколько страха в мудлете показывает +2? Или мудлета нет?.
  • @Aledreon Эта черта у нас тоже стоит с момента как появились Снежные просторы. Мне очень понравилось это дополнение, что мы освоили там все кроме лыж. Нет, эта черта не защищает вампира от этой проблемы.
  • @Chetkaja Странно. У меня нет снежных простор, но эта черта имеется. Перекрыть Страх другим настроением пробовали (Кокетливость, Возбуждение, Уверенность, Внимательность (Ох уж этот перевод).))?
  • @AledreonЯ говорила, что моя вампирша древняя и живет более 2000. У нас почти все перки есть, от обжорства, от нарколепсии, от страха, от недержания, страховка дома от пожаров, от смущения, от биплярки, герой Странжервиля, отважный и еще штук 20 от всего на свете. Образование филолог, психолог. Но как увидит оборотня все шаманские мудлеты слетают и единственное, что она может это драпать в ужасе. Я все это проверяла удаляла все моды итд, прежде чем снести дополнение оборотни. И к тому же эта проблема не только у меня. Мудлет "Храбрый" защищает от привидений и призраков.

• @Chetkaja Понятно. Значит своими силами это не решить. Остаётся надеяться, что проблема будет исправлена с дальнейшими обновлениями.
  • @Aledreon Меня просто бомбит! Как я смогу прочувствовать настроение сима, если сама ничего не пишу и не читаю? Потому моя симка ВЕЧНО ОДИНОКА И БЕЗ ДЕТЕЙ! Стали за ненадобностью каталоги и Родители, Дети, Свадьбы, Романтические сады и еще 90% Симс контента. Я не ЧУВСТВУЮ, что моя симка влюблена, я не чувствую ее настроение, прихоти итд. Зато, я остро чувствую, что моя симка испытывает прихоти, желания итд РАЗВИТЬ КАКОЙ НИТЬ НАВЫК! В Симс 3, я могла чувствовать и писать в соцсети, в газету, в книгах (описание было не просто буквы) как и в газете и соцсетях. Вот, все за что не зацепись нет души в игре одна сплошная красивая обертка, а откроешь там пусто! Кажется я скоро разделю клуб с теми кого Симс 4 бесит. Вот скажи мне, тебя устраивает такая политика "Кролика О" что твой сим че-то и кому-то пишет, а потом растет только дружба и романтика и без твоего участия?
  • @Chetkaja Меня тоже много чего не устраивает в Симс 4, то что мир крутится вокруг игрока), то что симы лезут со своим "пообщаться", даже когда их общение неуместно. То что все соцсети, это просто действие на компе, не более, игрок не может написать ничего самостоятельно. Но что поделать, мы никак не можем повлиять на это, вот и приходится мириться, искать другие развлечения в игре.
  • @ChetkajaКто нибудь мне скажет почему в "Кролик общения" пишут все время одно и тоже?

Почему так мало тем на дружеское общение (другие пока не проверяла)?

Они все время пишут про подушки, посты не в тему с одеждой мы вообще ни каким боком к Тренди не относимся, а особенно сообщения про навык гитары аж бесит!

Многие хорошо описывают этот чат, но я вижу одни и те-же темы и сообщения на протяжении симс-года.

Кто на этом "съел собаку" посоветуйте что нибудь! Иначе моя симка сбрендит, она уже ни хочет туда ничего писать.

Лишь я заглядываю время от времени. И вот еще что, первая вкладка сообщений что-бы прочитать свежие надо мотать в самый низ ЭТО ЖУТКО НЕ УДОБНО!

Или мне прямо на каждое сообщение надо писать одно и тоже?

• @Chetkaja Какой-то долгострой этот паралайв, больше 3 лет в разработке а демки игры ещё нет.
  • @Aledreon Так они общество единомышленников, а не франшиза. Их ни кто не финансирует, создают игру на пожертвования. Как я поняла из постов они не хотят примыкать не к кому, что бы с ними не вышло так же как с Симс 3 и 4. По этому и долго.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.912 PostsLatest Activity: 17 hours ago