ゲームが開きません。
PS4でFC26を購入し、ダウンロードしましたがゲームを開くことができず、ゲームを開始することができません。
エラーコードはCE-34878-0です。
システムソフトウェアのアップデートやFC26のバージョンは最新をインストールしており、再起動やゲームを消去してもう一回ダウンロードも試しましたが、やはりダメです。どうすればいいんですか??
ゲームが開きません。
PS4でFC26を購入し、ダウンロードしましたがゲームを開くことができず、ゲームを開始することができません。
エラーコードはCE-34878-0です。
システムソフトウェアのアップデートやFC26のバージョンは最新をインストールしており、再起動やゲームを消去してもう一回ダウンロードも試しましたが、やはりダメです。どうすればいいんですか??
Hey Bashi_ry64,
We currently support the following languages here on EA Forums:
I’ll be locking this thread, but please feel free to repost your thread in any of the above languages.
Thank you for understanding.