Recent Discussions
What's wrong with my account.
I tried to log in to my account, but the system returned a message saying that such an account does not exist . I decided to restore it, but in the end my account was deleted. Now I write from it, but it is completely empty . How do I get everything back to how it was?Solved60Views0likes4CommentsПомогите вернуть библиотеку купленных игр в Origin
Всем привет! ПОМОГИТЕ! ;( мне вернуть доступ к своим любимым играм в origin. Я очень давно не заходил и не играл! Сейчас установил клиент ЕА, зашёл и увидел что библиотеки моей нет (((((( что мне делать?SolvedVeronika_Zimina5 months agoRising Newcomer85Views0likes2Comments- 110Views0likes7Comments
Как отвязать аккаунт ea от аккаунта xbox
Как отвязать аккаунт ea от аккаунта xbox? К моему аккаунту ea подключен чей то аккаунт xbox У меня нет доступа к нему. И я хочу отвязать его В настройках нету кнопки "отвязать" а когда нажимаю на "связать" то выдает ошибку и говориться что уже связаны аккаунты Я пытался найти ответы через поддержу, по итогу я тутSolved97Views0likes2CommentsБан без причины
Здравствуйте. Отошел от компьютера на 3-4 часа с запущенным Апексом, вернувшись обнаружил бан доступа для учетной записи в Апексе без причины. Что можно сделать или как это исправить? Аккаунт не нарушал пользовательское соглашение (не использовал сторонний софт и т.п.)Solved288Views1like2CommentsRe: Добрый день, приложение EA не открывается
Здравствуйте, у меня такая же проблема. только что установила приложение EA на Mac.при запуске вылазит окошко "ea app хочет внести изменения" , которое предлагает ввести логин и пароль. но ничего не подходит, и ошибку никакую не выдает. пароль я проверила, в учету в браузере удалось войти. если это окно закрыть (нажать Отмена), то вылазит другое окошко с ошибкой ec:106Solved284Views0likes3Comments- 244Views0likes1Comment
Требует повторную активацию
Очень давно не играл в игры. Решил поиграть в Battlefield 3 купленную расширенную версию еще вроде в 13 году. В учетную запись спокойно захожу, в браузере открывается интерфейс игры, но при попытке подключиться к сетевой игре выскакивает окно с предупреждением: не удалось активировать игру! Чего? Я же купил ее, что за ерунда?))) Прикладываю скриншоты, просьба повлиять на решение данной проблемы. И что это за женщина у меня в профиле? Я так-то мужчина)Solved470Views0likes8Comments- 339Views0likes2Comments
Не приходит код на Google почту при попытки зайти в игру в Steam
Купил в стиме подписку EA PLAY, чтобы совершить вход в игру, надо вставить КОД с почты, который туда не приходит, все папки проверил - ничего нет, десятки попыток проведены. EA аккаунт и так привязан к стиму так как пару лет назад играл в игру от этого издателя и там вход тоже проводился через EA лаунчер (+показывает в самом аккаунте мою привязку к стиму). Забавно что при смене пароля и тд, КОД приходит за секунду))))) А вот для доступа в игру - НЕТ Прошу помочь мне разобраться с вопросом ребята. Умоляю, только не ссылайтесь на тех. поддержку - она не работает. Я из России.Solved399Views0likes2Comments- 319Views0likes1Comment