Forum Widgets
Recent Discussions
Вылетает после 10 минут
Буквально на днях играл в BF2042 все было идеально играл долго продолжительно. На следующий день захожу поиграть после именно начала боя игра примерно после 10 минут закрывается,без каких либо ошибок. В Главном меню без проблем работает все исправно. Как только захожу в бой через 10 минут вылет и закрытия всего steam версияSolved112Views0likes2CommentsОшибка: невозможно подключиться к серверам
Не получается зайти в игру на XBox. До этого все работало отлично, но вчера вечером стала постоянно вылетать эта ошибка 1:860015:660035:-10571258760:08 менял днс, перезапускал роутер, игру переустановил, но ничего не помогает. При том, 5ка работает замечательно! Кто сталкивался с такой проблемой?Solved282Views3likes8Commentsрешения проблем с подключением
Читайте комментарии, нашли решение Один из пользователей написал как решить проблему, нужно перед запуском 2042 запустить 5 или 1, затем закрыть и запустить 2042 У меня этот способ сам по себе не срабатывал Но сработал вот такой (у меня ps5) : запускаете bf 1 или 5 Ждёте подключение к серверу Заходите в список серверов режима игры и потом выходите из игры Теперь открываете bf 2042 Перед поиском матча заходите в профиль меняете его например аватарку или медали, можно ещё в магазин зайти Запускаете поиск матча Но я заметил он не каждый раз так срабатывает, пинг в игре при этом очень хороший лагов нету и не выкидывает с игры А как вы решали эти проблемы? Поделитесь опытомSolved723Views0likes7CommentsКак перепривязать аккаунт?
Купить 2042 в России нельзя. Купил на казахский акк на скидках. До этого играл через Game Pass в 2042. Не хочу больше платить за подписку, хочу играть в игру, которую купил. Наиграл больше 100 часов за всё время, а аккаунт привязан к русскому акку, хочу к казахскому, где игр куплена. Пишет, что аккаунт уже привязан к русскому акку, хотя только что отвязал его...Solved35Views0likes1CommentНе получается войти в игру Battlefield 2042 с 31.08.25
Привет, встретился с проблемой запуска игры BF 2042. Игра куплена в Steam, после запуска и проверки античита EA запускается EXE игры и она выпадает в ошибку EA App - "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже". Похожий тейк уже был тут на форуме. К сожалению, решение не помогает. Что было сделано за сутки: 1. Переустановка/обновление самого античита, так как по журналу неполадок Windows имеется строка с ошибкой: "EAAntiCheatService The game bf2042.exe exited unexpectedly, exit code: 0xC0000005" 2. Переустановка самой игры и EA app 3 раза. 3. Обновление драйверов AMD видеокарты. 4. Проверка целостности кэша в Steam (он докачивает каждый раз по 3 файла, какие не понятно) 5. Запуски EXE файлов игры и лаунчера EA app через права администратора. 6. Интернет свой перепроверял и перезагружал, все остальные игры и программы работают На скрине сама ошибка во вложениях.Solved406Views0likes4CommentsНарод помогите, перепробовал все что было
Покупал игру в стим гифтом, установил сперва клиент EA был на русском языке, выдавало что "ошибка с нашей стороны" и игра не запускалась, после нескольких дней теперь клиент на английском и весь в ошибках, игра не запускается, уже удалял криптопро, устанавливал новые дрова, что только не делал, игра просто не хочет работать, ПОМОГИТЕ!!!Solved115Views0likes1CommentИгра вылетает при запуске
Неделю не могу зайти в игру, при запуске игры (покупал в стиме) игра грузится до момента подключения к серверам, после этого идет загрузка и игра вылетает с выводом ошибки "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже"Solvedm654hiqhnm2f2 months agoSeasoned Newcomer193Views3likes2CommentsBATTTLEFIELD 2042 VALIDATING LOOP ISSUE
Пробую запустить Battlefield 2042, да, купил по скидке за 1000 тенге, влетел в последний вагон так скажем, но я понять не могу, каким образом до сих пор сохраняется причина с постоянной проверкой файлов при запуске игры, как это починить? кэш в еа и стиме чистил, в настройках безопасности в control flow guard ехешник закинул, античит отдельно из корневой папки запускал, там вылезает ошибка после загрузочного экрана, мол не удалось запустить игру, а в еа пишет что игра вообще не куплена, я ничего не понимаю, хотя вроде айтишник. люди добрые, кто подшарил, объясните как эту тему фиксануть, с чем может быть проблема?Solved198Views0likes9CommentsНаграды BF6
Всем привет. Не только меня одного беспокоит данный вопрос. Скорректировал вопрос другого англоязычного пользователя. Я купил 2042 в приложении EA, а BF 6 в Steam. Получу ли я вознаграждение за бесплатный боевой пропуск в BF 6? Моя учетная запись Steam привязана к моей учетной записи EA, но меня беспокоит, что при входе в BF 2042 мне предлагают оформить предварительный заказ BF 6.SolvedNEFF2K182 months agoRising Newcomer174Views0likes5CommentsПроблема со входом в battlefield 2042
У меня с 27 числа проблемы со входом в bf2042, до этого я играл после покупки дней 6 вообще без проблем Очень много чего пробовал сделать и всё не помогало Кто-нибудь пытался подключится через VPN или прокси? Поделитесь советом как это сделать, на компьютере всё проще в этом планеSolved470Views1like18CommentsИгра вылетает без ошибок
Относительно недавно снёс винду и после её переустановки BF 2042 просто начала вылетать на моменте "Подключение к онлайн сервисам". Уже кучу всего перепробовал, но пока решить не смог. И что самое печальное, до сноса винды всё работало отлично. Дошло до того, что я купил ещё одну копию конкретно для Origin(до этого играл через Steam, и предположил, что проблема как-то связана с этим). Так же хочу заметить, что пока пробовал решить проблему, то заметил, что при восстановлении данных в Steam регулярно были повреждены от 3 до 5 файлов. В исключения брандмауэра БФ и EAAnticheat добавил, но результат всё тот же. Может кто-то знает решение?Solved237Views0likes11CommentsBattlefield 2042 Error code: 1:86001S:66003S:-10571258760:08
Скачал игру на ПК через Steam, смог сыграть в нее один раз, после чего при запуске игра бесконечно прокручивала вступительное видео. Переустановка игры решала эту проблему, но только на один запуск. Позже оказалось, дело было в моем антивирусе Kaspersky. Я удалил его, и игра стала запускаться дальше, но на этапе подключения к сервисам EA я стал получать ошибку 1:86001S:66003S:-10571258760:08 "Невозможно подключиться к сервисам EA" (скрин прилагаю). Примечательно, что включение VPN полностью решает эту проблему и позволяет мне играть, но с высоким пингом. Что мне сделать? Виноват DNS? Помогите, пожалуйста, я очень хочу поиграть!Solved527Views0likes4CommentsПомогите найти решение моей проблемы
Help me find a solution to my problem I have a problem connecting servers in BF2042 and not only. The game starts no matter what game BF5 or BF1. BF2042. BF6 after a couple of minutes the game crashes to the main menu disconnecting the player from the server. The player left the game. Check your internet connection. I have a wired internet and it never disappeared, I'll tell you right away according to the instructions EA did it didn't help if anyone knows how to solve the problem please help. I tried through VPN didn't help error code in attachment Edit: Moved thread to Russian language Battlefield 2042 forums. -CMSolved186Views0likes5CommentsСбросилось все мастерство, требования к разблокировке и задания
Сегодня при заходе в игру обнаружил, что сбросились: еженедельные задания, требования к разблокировке чего либо (обвесы, снаряжение техники, гаджеты, оружие и тд.) за убийства, почти все мастерство. Как мне восстановить прогресс? А то очень неприятно все это терять.Solved61Views0likes5Comments
Featured Places
Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.