Forum Discussion
49 Replies
Нытики достали(((
- @DProGaming_YT Так весь прикол в том, что многие ноют на геймпад, типо он является ультимативным решением всех проблем, он имбовый, любому дай в руки и он будет нагибать всех, но нытики продолжают играть на клаве/мыши. Видать попробовали, нифига у них не получилось, потому что надо много времени потратить на то, чтобы уметь играть на геймпаде в шутеры, но признать этого тупо не могут, из-за каких-то своих принципов. Если бы геймпад действительно не требовал никакого скилла, то уже давно бы все на него пересели и брали каждый сезон мастера или предатора.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Прикол в том что он встречает какого нить ксимера или страйкпакера у которох нет вертикального рекойла и потом орет что геймпад имба
Так смешно читать ваши ответы, я вам задавал вопрос: "Почему не убирают аим ассист и тд." в итоге вы написали мол: ты нытик, играй тогда сам на джойстике, если джойстик имба почему ты сам не играешь? Боже челы, вы кроме своих "мегаскилловых рук" видите других? На предаторах каждый 2 играет с геймпада, даже играя с ПК. Второе, почему я должен кому то что-то? Почему из-за того что джойстик имба, я должен менять свой стиль игры, сделанный на протяжении 14+- лет в пк гейминге. Третье, если вы тут все такие умные, зайдите прям щас сами в игру, включите джойстик возьмите к примеру флетлайн и просто не контраля зажим, начните стрелять в манекен! ИМЕННО В МАНЕКЕН, а не в стену! Вы увидите что вертикального разброса, как такового нет, только перед тестом, зайди на форумы или на ютуб и посмотрите настройки джойстика для выключения мертвой зоны и включение аим ассиста. Она работал у меня на кд 4.5. В четвертых, на джойстиках не так уж и сложно привыкнуть играть, я лично раньше играл в гонки на клаве и не представлял как я должен играть на джойстике в гонки и тд. По итогу я щас играю в форзу 4 на джойстике и у меня все прекрастно получается, хотя я примерно месяца два на нем играю. Тоесть для меня все тонкости игры на джойстике уже являются пустеком. Если я захочу начать игру на джойстике, я с удовольствием создам твинк и с 1 уровня пойду познавать весь мир апекса с джойстиком и АИМ БОТОМ и я думаю примерно за месяц я буду играть на джойстике примерно на уровне что и с ПК, потому что все что на джойстике надо делать это бежать прямо, вовремя хилится и нажимать прицел -______-. Зачем вы пишите в комменты свою дичь по типу: " ОЙ ЭТИ НЫТИКИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ". У вас проблемы с логикой или что? Вас обижали как-то или что? Это тоже самое что на соревнованиях по босксу прийдут два бойца, только у одго все будет по регламенту, а у второго будет в перчатке пластина железная, потому что видители у него вес меньше или еще что-то... Игра создана была для соревновательных игр между ее участниками. Вопрос: зачем тогда соревноваться с аим ботом? Если по факту это уже наперед сокрощенный путь кибер котлеты)
@1_Berry_3Ну ты еще заплачь, с логикой у нас все в порядке, я каждый день играю и на контроллере и на клавамыше, и чет я еще не предатор, хотя на геймаде играю с самого выхода 360ого, и скажу тебе так, неповоротливость контроллера компенсируется аим асистом, любой нормально играющий игрок с легкостью переигрывает контролер, нужно не ныть а тренировать свой мувмент, а то что ты настроил его так что он лочится на твоем друге на стрельбище в нормальной игре неиграбельно. Я видел этот видос на ютубе, все это сделано для хайпа.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace
@DProGaming_YTДа я вообще ору, как они стрельбу по стоячим ботам на стрельбище в пример приводят. Раз по его мнению все так просто, пусть берет Wingman, подключает пад, показывает нам силу аймассиста-аймбота в пабах и выкладывает
- @1_Berry_3 Чел, мне не надо заходить на стрельбище, чтобы понимать как работает геймпад, я играю на геймпаде больше двадцати лет, так что затирать мне про "имбовый" геймпад и отсутствие отдачи бесполезно. Только вот до сих пор я не предатор, не разваливаю абсолютно всех, как-то странно да? вроде геймпад, много опыта игры на нём, а до сих пор не стал топ-1 мира по апексу.
Во-вторых, ты сравниваешь гонки на геймпаде и шутеры на геймпаде, это тоже самое если сравнить палец с известным местом. Тонкости геймпада он познал... поверь, ничего ты толком не познал ещё. Иди пробуй в апекс залететь с геймпадом в руках, тебя что умелые консольщики вынесут вперёд ногами, что умелые пекари на геймпаде, это не так просто, как ты описываешь.
В-третьих, зачем затирать про соревновательную игру, если ты игрок непрофессионального уровня? или может я что-то не знаю? может ты известный киберспортсмен, играющий на туриках и там тебя разваливают с геймпада? ты наверняка из того типа игроков, которых развалил умелый чувак на геймпаде в паблике, а таким как ты всё равно на стату и прочее, главное увидеть значок геймпада и заклеймить чувака что он пользуется типо легальным читом. Вот поэтому тебе и говорят, если не нравится отлетать от геймпада, возьми сам геймпад, научись на нём играть и потом расскажешь как у тебя "просто" получается всех нагибать. А если не хочешь менять свой стиль игры и пересаживаться на другой девайс, то значит смирись с тем, что ты играешь в кроссплатформенную игру, где игроки на ПК время от времени могут встречать игроков на геймпаде. Дадада, блаблабла, не шаришь ты, не путай читеров и тех кто на геймпаде играет, всё!
@ID_Zarak1Для пекарей среднего уровня, те кто играет на паде и есть читеры 🙂
В игре где миллиметр влево\вправо стоит всей катки, аимбот весомее всяких функций бега, которые средние пекари все равно не умеют юзать.
Один зажим решает все, промазал парой пулек в чела и ты труп, а он дальше побежал.
Простой пример - встречаются 2 пекаря кривых, у одного есть аимбот, у другого нет, кто победит? варианты есть? Я думаю нет. А контроллер или хрен на паке - разницы нет.
Любой спорт должен быть спортивным и в полностью равных условиях, кросплатформа? нет проблем, а ололо режиме. Хочешь в рейтинг - играй с как все или в резервации.- @EmpireOfTerran щас выйдет любой батл рояль со схожей спецификой ( а он выйдет 100% ) и апекс отправиться на свое законное место, на дно. И будут они сидеть как с тайт фолами, руками разводить
@EmpireOfTerranДружище, я отыграл на клавомыши 1000 часов в апекс, сейчас играю на консоли, потому что мне надоело играть против читеров на пк. На геймпаде аим ассист только вблизи немного помогает, на расстоянии очень сложно целиться и контролить. Бывают челы и на геймпадах разваливают как боги, но их не так уж и много, а на клавомыши каждый второй такой почему то.
- @ID_Zarak1 Нет особого смысла объяснять, всё равно же не слушают и всё равно аим ассист "имба". Таким людям надо самим пробовать, может быть кто-то и образумится.
Ты ему ничего не сможешь доказать. Его убил челик на геймпаде, у него горит. Только если он сам возьмет его в руки на 100+ часов ) вот тогда поймет "какая это имба".
А зачем доказывать, когда можно наглядно сравнить. Как работал аим ассист когда он был никому не нужен... И как он работает сейчас, когда всех уже конкретно достал.
Понятное дело что все кто не умеет играть взяли джойстики и у них стало хоть что то получаться, по этому отключение подобного легального ПО, снова вернет их в каменный век, где они будут дубинкой бить по клавиатуре в надежде на результат. А значит нужно во все услышанье кричать то аим ассист ничего не решает.
Но раз он ничего не решает, зачем бояться его отключения? и протестовать против этого?
( видос когда нибудь должен будет обработаться )
- @EshiNone Ты просто по приколу это скинул? похоже что да. Ты хоть смотри кого сравниваешь, нарезку Далтуша он показывает... пожалуй самого задротского геймпадера, как минимум одного из таких. Он изначально на нём играл, более того этот чел сам по себе мега скилловый, что ты хочешь доказать? такие типы как Далтуш и до этого так стреляли, а не потому что аим-ассист типо усилили. Это тоже самое, если в начале показать обычного работягу с завода, а потом сразу Импульса, а потом сказать что посмотрите какая разница, по-любому макросы в мышке стоят.
- @Alex116777 ко-ко-ко посмотри кто это... аааа это же топовый игрок с аимом, а тот простой игрок с аимом, разница ко-ко-ко. Вся разница лишь в том что наводка 2 года назад не работала, и никто не играл с контролерами. А в момент ввода кросс платформы она начала работать куда круче и все. Ведь даже разрабы понимают, что без такой помощи, консольщики ничего не смогут сделать. Это управление 8 пк осей против 4 консольных. А это крайне круто влияет на точность, контроль, управляемость и т.д....
И да, это не топовый игрок, это ботяра с легальным софтом.
Хочешь еще пруф за то что все консольщики ботяры? Ни кто, ни на одном турнире в истории по шутерам, не допустил до игры человека с джойстиком. оля-ля-ля, почему же, наверное потому что это легальный аим, а все твои ТОП игроки без него, показывают свой скилл на уровне игрока с кд 0.5. Если ты из числа ботов с контролером просто прими это как должное и молись респавнам чтобы его не отобрали, а то опять 0.1 кд за клаво-мышкой и слезы разочарования.
И куда только форум скатился... узники платины рассуждают за игру и что то доказывают... мдаааа уж - Dyonsss4 years agoSeasoned Ace
Товарищи, напоминаю что это 146% эймассист, консольщик без эймассиста все бы выстрелял в молоко. 146% что EshiNone первый раз взяв в руки пад, будет шмялять так же если не лучше. 🙂
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace
@EshiNoneТвой пруф просрочен https://gamemag.ru/news/138326/fortnite-world-cup-winners-results-controller
- @Dyonsss конечно буду, ведь чему там учится? жать на кнопку R1? ахахах. Как я уже и говорил ранее, аим асист ничего не решает со слов всех любителей поиграть с джойстиком. Но никто не хочет чтобы его убрали. Типичное поведение ботов ))
@Dyonsss"правила турнира такое не запрещали" ( интрига почему же )
"Однако, как передаёт Polygon, была одна особенность: участники на контроллерах играли так же, как работает Fortnite на консолях — то есть с автоматической помощью в прицеливании"
( мммм, но как так то, нооо ниже ответ на все вопросы )
НО, в каком режиме он играл с ним? "творческий режим, Pro-Am"
ох и ах, он соревновался с джойстиком в песочнице
но да, это тоже турнир, в апексе тоже такой нужен, чтобы люди с геймпадом соревновались на полигоне xD ахахахахано давай больше фактов и пруфов.
Турнир апекс
ммм все за компами сидят.
Турниры кс го
опять все за компами всегда сидят, судя по кадрам
Турниры Пабг
Опять же смотрим на кадры, все за ПК сидят
Сложности есть лишь с варзоном, потому что у них не было туриков на аренах, но со слов рекрента, ботов с джойстиками на них тоже не пускают ахахахха
Извини что я так позорно тебя унижаю фактами, если тебе это бьет по самооценке, перестань нести чушь и играй себе с покойно с аим ассистом. Радуйся жизни в бот лобби и дальше )
ну и так, на десерт, почитай как действуют адекватные разрабы, респавнам бы тоже не помешало. форточка
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@EshiNone щас бы что-то рассказывать про КС, где 5 точных выстрелов, равно 5 трупов. А не как в орехе, где с крабера вешаешь хедшот и тут же типа ресают. А и да, на снайперских прицелах нет эймассиста, когда тебя с крабера паддер убивает, то же ноешь за эймассист.
З.Ы. поцоны, нытье EshiNone мне напоминает некоторых товарищей из КС ГО, которые точно так же ныли, когда их с петуха или скара убивали. Риторика была один в один, только вместо эймассиста, там был петух и скар. - @Dyonsss меня очень смешит как рассуждает об играх чел с кд 0.8 xD
ахахах
"Я не знаю как убивать в среднем больше одного игрока за катку, хоть и играю год, но зато знаю все о скилле, балансе и других проектах ко-ко-ко"
ааааааааа остановите мой ор плиз xD @EshiNoneРаз ты такой всезнающий и пруфами разными раскидываешься, пруфани тогда что аим-ассист усилили, не на словах и догадках, а по фактам, статейку со словами разрабов об этом пожалуйста. Я играю с релиза апекса на геймпаде, разницы между тогда и сейчас нет абсолютно никакой. Что тогда с умелыми руками можно было стрелять примерно как Далтуш, что сейчас. Поэтому не надо говорить от лица разработчиков, что они типо понимают, что без усиления консольщики ничего не могут и поэтому они якобы усилили аим-ассист, изначально всё было можно, если у тебя руки не из одного места.
"Далтуш - ботяра", это конечно смешно, тут реально остаётся только посмеяться, все его подобные зажимы исключительно получаются за счёт авто наводки и прилипания прицела, да, именно так и есть. Вот именно про это я и говорю, большинству пекарей плевать вообще на стату чувака с геймпадом, будь это обычный чел, мастер нескольких поколений или же вообще чел киберспортивного уровня, вы видите только значок геймпада, больше вам ничего не надо, если значок геймпада и при этом он задрот, то по вашей логике он стал мастером или предатором исключительно за счёт аим-ассиста, только вот по такой логике все консольщики должны тогда быть минимум мастерами, но что-то такого нет, хотя таким как ты всё равно плевать на логику, вы просто тригеритесь на значок геймпада и всё.
Турниры на консолях вообще никогда не проводились, так уж повелось, что турниры с давних времён только на ПК, на консолях вся эта тема не развита, поэтому и не проводятся турниры на консолях.- Мне вот очень интересно.Я с 2001 активно играл в Quake III. Постоянно тренировал свой навык стрельбы и .д. В 2005 уже играл на про сцене со знаменитыми на тот момент игроками и даже занимал призовые места. Потом другие киберспортивные игры типа StarCraft, где скорость и точность флика и клика по юниту много чего решала, постоянно совершенствовал свой навык наведения на цель, скорость и реакцию. Параллельно естественно Counter Strike, где я был хоть и не топовым игроком, но был на высоте так же принимал участие во многих чемпионатах.Далее несколько лет в CrossFire. Мой клан был в ТОП-5 лучших по России!
Сейчас Апекс и параллельно Quake Champions, с постоянными тренировками во всяких АимЛабах и Коваках.Только я вот одного не понимаю... Зачем мне столько лет огромного опыта на клавомыши, если сейчас обычный игрок, который играя только в файтинги и гоночки на плойке, а также шесть раз прошедший ведьмака, садится за Апекс и через каких-то 300 часов не оставляет мне шансов, выпиливая с одного меня с одного зажима, при этом не особо сильно напрягаясь? - Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@EshiNone Ор это когда один чел рассказывает у кого, какое кд. При том что у меня кд 2.5
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 10 hours ago
- 23 hours ago
- 2 days ago