@Alex116777 @diamondenjoyer @Dyonsss Давайте раскатаю вас по полочкам.
1. Вы пишите что джойстики не такая уж имба- Я лично сам заходил в игру, настроил мертвую зону и отклик, прицел стал прилипать очень сильно, зажим максильмано легко начал конторится, точнее его даже не надо трогать оно само нормально попадало, половину из зажима попало само это факт, все что остается прям немного немного пальчиком вести ВПРАВО или ВЛЕВО. Так что то что вы пишите МОЛ ДЖОЙСТИК ОЧЕНЬ СЛОЖНОООО, из 5 выстрелов 0 попаданий, ну так ты сначала настрой его потом и пиши.
2. Кто-то из вас писал что Пекарь не может попасться против джойстика мол, если у него не будет в тиме джойстика. По секрету скажу при заходе в ИГРУ жмете TAB. Потом ставите РЕГИОН BALGIUM от 1 до 2 онли джойстики катают. И на 3 на половину врагов с джойстиками. И не надо мне писать что от региона враги не зависят. Я уже играю в апекс на этим серверах больше вас 100% в моей тиме онли 3 Пкашера и 3 МЫШКИ. Но к нам попадаються типы с ЭМБЛЕМОЙ ДЖОЙСТИКА и иногда с эмблемой ПК но они так-же сидят с джойстиком.
3. Вы говорите мол если меня убивают джойстики то руки растут не с того места, ну да-да, прошу написать ваши никнеймы в APEX и я вас добавлю и с каждим любезно пофайчусь и тд.
4. Просто представьте как поменяется игра, если на джойстике пропадет АИМ ассист. Это 1) Повлечет за собой максимальный БАЛАНС между игроками, потому что то с чего ты играешь лично ТВОЙ выбор и тебя никто не заставлял его выбирать. Если не удобно, меняй или привыкай, но точно не надо АИМ АССИСТ. Или в инном случае, если мне тяжело ЗАЖАТЬ с МЫШКИ, то я буду юзать МАКРОСЫ потому что видители так будет легче НАМ. 2) Весь РЕЙТИНГ будет максильмано сбаралнироват, потому что когда бегаешь против норм рангов, а тебе попадается, ЗОЛОТО которое кроме на месте стоять и зажимать с АИМ ассистом ничего не может, как-то туповато, не так ли? Рейтинг же не заключается только в стрельбе, а также сыграность тимейтов, тактика, позиция и ТТК. Но никак не АИС АССИСТ и чел который стоит на месте лутается, путается в клавишах, двигается как камень и тд. 3) Все предато и мастера в целом, станут никем. ПОтому что им прийдется заново тренить стрельбу и что-то делать со своим мувментом во время стрельбы.
И на последок напишу, что люди которые сидят на форуме с 200-300 лвлами и которые не апали выше ЗОЛОТО, не отвечать на данное сообщение. Потому что у вас там кроме ботов в лобби никого и ничего не существует! И автора данной ТЕМЫ максильмано поддерживаю, потому что уже надоели эти АИМ АССИСТЫ))))