Forum Discussion

Re: Аим-ассист VS макрос

Чел ты гений, я тебя люблю. Наконец-то я нашел братья по разуму. Потому что играть против этих БОТОВ с АИМОМ просто нереально. Ты на ПК стараешся контролить все на СВЕТЕ. Зажим, стрельбу по цели, мансишь и тд. в то время когда они стоят на месте лутают бокс, двигаются криво, врезаються в обьекты, зато стрельба просто КАК У ПРЕДАТОРОВ. Надеюсь у них в 10 сезоне заберут этот аим ассист, тогда рейтинг станет максимально честен. Ато это уже перешло все рамки. Просто каждый на предаторе бегают с джойстиками и нету разницы с ПК или КОНСОЛИ, но главное ДЖОЙСТИККККК и АИМ. Зато когда уберут у них АИМ они станут вместо ПРЕДАТОРОВ, ходячим мусором на платине МАКСИМУМ, потому что появится РАЗБРОС, который тяжело контролировать, и тем более прийдется вестить за врагами, тоесть в 2 раза еще сложнее задача. Надеюсь что RESPAWN что-то сделают с этими тупыми джойстиками. Потому что уже в край надоело умирать от людей с 100-300 ЛВЛ который стриляют как БОГИ это ИГРЫ. Или просто качаешь макрос и бегаешь нагибаешь)

24 Replies

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @1_Berry_3 если вас перестреливают с пада, то я могу подсказать откуда у вас руки растут 🙂
  • Хз откуда столько хейта к падам, я уверен что некоторые консольщики тоже не довольны когда их пк убивает

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @diamondenjoyer Консольщики с пк не катают, по дефолту. Что бы консольшик попал к пекарям, он должен быть в пати с пекарем. Так что рассказы, что консольщики с эймассистом пекарям проходу не дают, тупо чес.
  • @1_Berry_3 Тебя почитаешь и аж смешно становится, все консольщики конечно же имба, аим-ассист делает за тебя всё на свете, ага ага... аим ассист лишь помогает изначально навестись на чела, не более, отдача никуда не девается, контролить всё также надо, трекинг тоже зависит только от твоего скилла, а не аим-ассист за тебя ведёт прицел за целью. Попробуй для начала поиграть на "сверх имбовом" геймпаде, апни на изи предатора (раз всё дело в аим-ассисте), потом придёшь и продемонстрируешь результаты.
  • @Alex116777 Тут кстати должен согласится, пробовал на днях играть на геймпаде и всё не так легко как я думал...
    Я и раньше не особо против консольщиков был, а щас понимаю что им не так уж и легко жить как я думал.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @diamondenjoyer Просто ещё не перевелись те пекари, у которых подобные темы основываются только на стереотипах. Разбираться и пробовать самому не надо, если есть помощь в прицеливании, то это автоматически имба.
  • @Alex116777 Так и живём и дальше так же будем жить)
    Убил геймпад = он сделал это только потому-что у него имба настройка есть

• BNA005's avatar
    BNA005
    4 years ago

@diamondenjoyerПффффф. Я разок подключил геймпад. Чисто попробовать. После того, как я 3 раза промахнулся с пяти метров по манекену (с ЕВЫ, блин!), понял, что это не мое и задротить там надо еще хлеще.

• Напиши свой дискорд и имя в игре, посмотрим какой ты крутой, и насколько отвечаешь за свой базар.

• 1_Berry_3's avatar
    1_Berry_3
    4 years ago

@Alex116777  @diamondenjoyer  @Dyonsss Давайте раскатаю вас по полочкам. 
    1. Вы пишите что джойстики не такая уж имба- Я лично сам заходил в игру, настроил мертвую зону и отклик, прицел стал прилипать очень сильно, зажим максильмано легко начал конторится, точнее его даже не надо трогать оно само нормально попадало, половину из зажима попало само это факт, все что остается прям немного немного пальчиком вести ВПРАВО или ВЛЕВО. Так что то что вы пишите МОЛ ДЖОЙСТИК ОЧЕНЬ СЛОЖНОООО, из 5 выстрелов 0 попаданий, ну так ты сначала настрой его потом и пиши. 
    2. Кто-то из вас писал что Пекарь не может попасться против джойстика мол, если у него не будет в тиме джойстика. По секрету скажу при заходе в ИГРУ жмете TAB. Потом ставите РЕГИОН BALGIUM от 1 до 2 онли джойстики катают. И на 3 на половину врагов с джойстиками. И не надо мне писать что от региона враги не зависят. Я уже играю в апекс на этим серверах больше вас 100% в моей тиме онли 3 Пкашера и 3 МЫШКИ. Но к нам попадаються типы с ЭМБЛЕМОЙ ДЖОЙСТИКА и иногда с эмблемой ПК но они так-же сидят с джойстиком. 
    3. Вы говорите мол если меня убивают джойстики то руки растут не с того места, ну да-да, прошу написать ваши никнеймы в APEX и  я вас добавлю и с каждим любезно пофайчусь и тд. 
    4. Просто представьте как поменяется игра, если на джойстике пропадет АИМ ассист. Это  1) Повлечет за собой максимальный БАЛАНС между игроками, потому что то с чего ты играешь лично ТВОЙ выбор и тебя никто не заставлял его выбирать. Если не удобно, меняй или привыкай, но точно не надо АИМ АССИСТ. Или в инном случае, если мне тяжело ЗАЖАТЬ с МЫШКИ, то я буду юзать МАКРОСЫ потому что видители так будет легче НАМ. 2) Весь РЕЙТИНГ будет максильмано сбаралнироват, потому что когда бегаешь против норм рангов, а тебе попадается, ЗОЛОТО которое кроме на месте стоять и зажимать с АИМ ассистом ничего не может, как-то туповато, не так ли? Рейтинг же не заключается только в стрельбе, а также сыграность тимейтов, тактика, позиция и ТТК. Но никак не АИС АССИСТ и чел который стоит на месте лутается, путается в клавишах, двигается как камень и тд. 3) Все предато и мастера в целом, станут никем. ПОтому что им прийдется заново тренить стрельбу и что-то делать со своим мувментом во время стрельбы.
    И на последок напишу, что люди которые сидят на форуме с 200-300 лвлами и которые не апали выше ЗОЛОТО, не отвечать на данное сообщение. Потому что у вас там кроме ботов в лобби никого и ничего не существует! И автора данной ТЕМЫ максильмано поддерживаю, потому что уже надоели эти АИМ АССИСТЫ))))

• @1_Berry_3 Я играл и с джостиками и против них, я повторюсь - иногда это реально им помогает, но это не значит что я не мог его убить или то что он сто процентов меня перестреляет.
    Со стороны респаунов не правильно вводить кросплатформу и давать возможность её отключать только со стороны падом - тут согласен. (Такое же вроде в COD есть).
    К сожалению ранг выше золота я апал, на сплите у меня д4 и щас п1.
    Джостикам дают бафф - заслужено, отключать аим ассист никто не будет. Его можно выключить только при условии если пад будет играть только с падами.

• 1_Berry_3's avatar
    1_Berry_3
    4 years ago
    @diamondenjoyer Я скажу супер прикольный стиль игры против джойстиков. Я щас мейню бангу и когда начинается файт, они в смоках теряются, ассист не работает, и ты просто их с золотым прицелом перестреливаешь за секунду) ну или берешь без золотого прицела пушишь в спину потом когда остаешся ЛОУ, уходишь в смоук xDDD
  • @1_Berry_3 Меня реально не волнует кто меня убил, если это не софтер конечно, тогда обидно.
    Я не горю если консоль убивает меня, поэтому реально хз чё вы так рейджите.
    Единственное что я не одобряю это то что про игроки абузят аим ассист, вот это реально кринж. Я смотрю турниры что бы увидеть нереальный скилл и тимплей, а по итогу про игроки облегчивают себе чутка игру... Считаю что абуз падам на туриках надо запретить (Только если ты не всегда на паде играл офк)

• Работает ассист через смок, не неси чепуху. Лично меня, вчера, банга в рейтинге на даймонде, убила через смок на клоуз ренже

• 1_Berry_3's avatar
    1_Berry_3
    4 years ago
    @COBETCKOE_666 Не повезло не фортануло xDDD надо мансить учится значит АХАХхахаха
  • 1_Berry_3's avatar
    1_Berry_3
    4 years ago

@diamondenjoyerТа мне не пофиг если понял, человек реально имеет скилл за спиной и тд., а когда тебя убивает камень с аим ассистом, то как-то сразу скучно стает на душе, мол зачем я треню зажим? зачем я двигаюсь и стрейфлю, зачем это все, если аим ассист безсердечный xDDDDDDD А потом смотришь как этот джойстик умирает от другого отряда и такой ММММММММММ и этот человек убил МЕНЯ? реально? мммм xDDDD

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @1_Berry_3 Бла, бла, бла. Я на падах еще в конце 90х, катал с типами в дезматч в кваке2, поэтому чес про то, какая пад имба меня не цепляет. Раз имба, то бери пад и нагибай, а не сиди с КВМ
  • Я уже 4 дня на алмазах играю, ты мне будешь говорить учиться играть?

• diamondenjoyer's avatar
    diamondenjoyer
    4 years ago

@COBETCKOE_666 4 дня много типо? Ну апнул ты алмаз с платины, на платинах ведь крипочки играют полнейшие. Играя на Даймондах 4 дня - не значит ведь что ты всех там унижаешь, верно?

• COBETCKOE_666's avatar
    COBETCKOE_666
    4 years ago

Чел, это начало сплита. На платине играли онли алмаз, на алмазах играют онли мастера-предаторы. Если ты через силу аппнул платину, это не значит что там играют такие крипочки как ты 

• diamondenjoyer's avatar
    diamondenjoyer
    4 years ago

@COBETCKOE_666 Я напоминаю что у меня прошлый сплит д4 и щас середина первой платины.
    Повторяю, ты всех разносишь на даймондах? Ты считаешь даймонда заслугой и показателем нереального скилла?

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,892 PostsLatest Activity: 27 days ago