Forum Discussion

Schiesshackel's avatar
5 years ago

Как исключить сервера с плохим соединением?

Всем привет.

Есть ли какое-либо решение с лагами в игре из-за интернета? До начала нового сезона примерно каждая пятая игра была полностью в лагах. противники,союзники двигались рывками, а мой перс двигался медленно, будто в киселе. Про регистрацию попаданий вообще молчу - кровь и искры летят от противника, но урона нет. Это всё наверняка было, когда меня кидало на далёкий сервак с большим пингом для меня. 

Это было неприятно, но терпимо. В новом же сезоне я отыграл 10 игр и только одна игра имела нормальное качество связи. Причем я менял сервера и каждый раз попадал в лаги.

Тут вопрос вот в чём: как можно полностью избежать попадания на сервера, связь с которыми у меня просто ужасна? Зачем меня вообще туда кидает? Я отыграл 10 игр и получил КД 0.09. (11 раз сдох и убил всего одного) Я в эту игру играю не для того, чтоб мне напихивали все кому не лень без возможности ответить.

Про качество интернета не надо мне рассказывать. Случаются же игры, в которых у меня всё нормально работает,  а значит нужно, чтоб меня кидало только на нормальные для меня сервера, а не на сервера на другой стороне планеты. Есть способ это сделать?  Или просто не играть в этот лагодром?

7 Replies

• @Schiesshackel Нет нельзя исключить сервера, тебе предоставили выбор, выбирай сам сервер который тебе ближе, сам знаешь как, раз уже делал.
    Тебя с этого сервера никуда уже не переместит во время игры.
    Про качество твоего интернета не буду ничего рассказывать. У меня всё норм в 6 сезоне, в 5 как ты и сказал, были небольшие проблемы с регистрацией урона ( у всех), но потом поправили. Раз в месяц бывает лагает, но это уже сервак и это у всех.
    Кстати если играешь в команде, желательно что бы у всех стоял один и тот же сервер.
    Жди осени, возможно с выходом игры в стиме, и кросплатформы, немного улучшиться ситуация.
    А ну и 90% проблем с соединением (задержкой), Вина пользователя, оборудования в квартире, или провайдера: читать в порядке уменьшения.
  • Ну так что? Это и весь ответ? Иди нафиг, сам дурак?

Мой интернет тут тпо НЕПРИЧЕМ, Я с него играл с самого старта игры. Лагало, но не как правило. Теперь же уже каждая игра - дикий лагодром.

Я и ВПН подрубал - попробовал на Бельгии, Германии, Нидерландах поиграть. Там всё ёщё хуже. И перерубал приставку на интернет с телефона. Играть невозможно. Я не новичок, но за 33 игры имею кд 0.25.(занятно, что я пока лагал все эти 33 игры мне в команды подбирало либо совсем начинающих, либо таких-же лагающих ребят. Они всё что делали это бегали я дохли в первых минутах матча. Но я в общем занимался эти же. Я к тому, что ММР при тильте сплошных пососов даже не пытается выправить ситуацию - все союзники на несколько рангов ниже и не играют, все соперники на несколько рангов выше и играют хорошо. Команда без меня ни разу вдвоём не смогли даже до топ 10 дотянуть) 

В обще меня портирует, фризит, попадания не регает буквально во всех играх. 

Нафига мне это всё? Недавно хоть некоторые игры работали как часы, но за вчерашний вечер не единого раза не кинуло на нормальный сервер. Это издевательство.

И не заикайтесь про мой интернет. 60 пинг до ближайшего сервера. На этом интернете у меня работают ВСЕ другие онлайн игры, РАБОТАЛ и Арех до начала текущего сезона. 

Помогайте или зачем мывы тут вообще собрались?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@Schiesshackel не кажется, что требовать помощи как то не комильфо? Тем более, если уверен, что с интернетом всё в порядке. Тем более, если сказали, что нет такого выбора что бы кидало только на "правильные" сервера.

• Saim0nyz's avatar
    Saim0nyz
    5 years ago
    @Andros_Earth Да бесполезно таким помогать, они уверенны, что проблема не у них, но при этом не удосуживаются даже сообщить, что у них за роутер стоит, и какой тип подключения используется, а то и вообще окажется, что он играет через симкарту воткнутую в модем, как было в соседней теме, а ему пытались помочь)))
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@Saim0nyz 

А "ВСЕ остальные онлайн-игры" - окажутся КС и подобные игры, с серверами в его городе.

Автор, мы не стебёмся над тобой. Просто вспоминаем забавные случаи.

• Ну да ладно. Всем спасибо хоть за попытку помочь. Сейчас сыграл три игры. Первая сносно прошла, но вторая и третья началась с лагадрома (игра прям по кадрам у меня шла секунд 15-20 сразу после высадки). Во второй даже разлагало ближе к 10 отрядам. В 3й всю команду слили сразу после высадки. 

К сообществу у меня так то никаких претензий. По сути мой вопрос больше к ЕА, но я вообще не понял как им этот вопрос задать. Всё отсылают на этот форум, а пользы от него, как я понял, не много. В тех же форумах Близзард посты на форуме считаются за официальный запрос. Тут видимо обратной связи нет в принципе.

Я так и не понял почему на одном и том же сервере одна игра работает хорошо, а другая плохо. Видимо информация о пинге на стартовом экране не соответствует истине. И пинг 60 превращается в 200 или 300 с дикой потерей пакетов.

Возможно часть вины лежит на Ростелекоме, но это совсем не снимает ответственности с ЕА. Ладно бы каждая игра была в лагах - тогда да. Но, как я уже говорил выше, часть игр работает хорошо, а честь (без смены сервера) плохо. Маловероятно, что за время переподключения на новую игру у Ростелекома вдруг, из-за солнечной интеференции, перестал работать один и спутников и следующая игра превратилась в невыносимый лагодром.

Спасибо ещё раз за отзывчивость, раз уж причина во мне, то стоит порадоваться, что не вдонатил на новый боевой пропуск и свалить подальше с этого праздника жизни.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Schiesshackel
    Вы не растраивайтесь,но здесь больше виноваты Росс сети и проблема в отсутствии серверов, на территории России.а может ещё ваш провайдер или у провайдера проблемы.
    С серверами ЕА всё в порядке,я каждый день веду игровой контроль на разных серверах от 15 пинг до 300 пинг и нигде не замечаю проблем.
    но у меня есть разница,хорошие европейские сети и сервер в 300км

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,499 PostsLatest Activity: 3 hours ago