Как исключить сервера с плохим соединением?
Всем привет.
Есть ли какое-либо решение с лагами в игре из-за интернета? До начала нового сезона примерно каждая пятая игра была полностью в лагах. противники,союзники двигались рывками, а мой перс двигался медленно, будто в киселе. Про регистрацию попаданий вообще молчу - кровь и искры летят от противника, но урона нет. Это всё наверняка было, когда меня кидало на далёкий сервак с большим пингом для меня.
Это было неприятно, но терпимо. В новом же сезоне я отыграл 10 игр и только одна игра имела нормальное качество связи. Причем я менял сервера и каждый раз попадал в лаги.
Тут вопрос вот в чём: как можно полностью избежать попадания на сервера, связь с которыми у меня просто ужасна? Зачем меня вообще туда кидает? Я отыграл 10 игр и получил КД 0.09. (11 раз сдох и убил всего одного) Я в эту игру играю не для того, чтоб мне напихивали все кому не лень без возможности ответить.
Про качество интернета не надо мне рассказывать. Случаются же игры, в которых у меня всё нормально работает, а значит нужно, чтоб меня кидало только на нормальные для меня сервера, а не на сервера на другой стороне планеты. Есть способ это сделать? Или просто не играть в этот лагодром?