Forum Discussion
4 Replies
- @TabBaster ну биостар - это вообще не лучший производитель сейчас, в начале 2000-х это были годные платы - сейчас это низший сегмент, хотя и есть замашки на топ-модели, но поддержка и прочее - так себе. В вашей плате очень мало фаз питания для проца, что может вызывать проблемы с топовыми камнями, да и с биосами хз что у них (биостар в общем имею виду), лучше выбирать производителей, где постоянно ведется работа над обновлениями (асус, мси, асрок, гига) желательно в таком приоритете
- @SanHasBadAim Большое спасибо, буду думать о них
Не знаю зачем вы так подробно возились со мной, но я правда благодарен
Закрывать вопрос не сильно хочу, возможно посоветуют ещё какие оптимизации для конфига, но опять же, я бы не так сильно жаловался, если бы игра временами не работала идеально - @TabBaster вы для начала протестируйте систему и в частности подсистему памяти утилитой memtest86, у райзенов она очень чувствительна к разного рода тюнингу. Даже небольшой андервольтинг на процессор (читай настройки автоматов на разных мамках) могут давать ошибки чтения/записи памяти откуда берется нестабильность работы системы, краши, вылеты и прочие чудеса. Заодно посмотрите что происходит в моменты просадок, что не грузит проц, или видюха, лучше мониторить утилитой hwinfo, можно вывести ее на второй моник, если есть возможность или писать нужные параметры в логи, чтобы потом посмотреть что к чему и сопоставить
- @SanHasBadAim Хорошо, попробую, но как на зло пока все нормально работает и я в другие проекты уже чаще играю, в арехе только ради дейликов
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,494 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago