Forum Discussion
36 Replies
- @Maksimys85 Библиотеки переустанавливать не трудно, сначала их нужно скачать с сайта Майкрософт, затем удалить все библиотеки Microsoft Visual C++ с компа. Только не перепутайте ничего, а то будете потом Виндовс переустанавливать. Библиотеки качайте по ссылке: https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170 Вам нужно зайти в Программы и компоненты и посмотреть какие библиотеки уже стоят, в смысле с какого года начинаются, с 2005 или с 2008 и каким заканчиваются. Потом топаете по ссылке и качаете библиотеки, там будут x86 и x64, вот их и надо скачивать, а arm64 качать не нужно. Хотя лучше обратитесь к тому кто в компах шарит, из вашего окружения.
спасибо. пробую исправить. высылаю фото, у меня куча данных программ, мне все удалять?
@Maksimys85 Не все, переустановите только Microsoft Visual C++ 2012 и 2013, этого должно хватить.
Судя по скрину, библиотеки Microsoft Visual C++ 2013 продублированы, видимо повреждены.
без изменений, таже ошибка.
- @Maksimys85 Откройте cmd от имени админа.
Напечатайте команду sfc /scannow дождитесь окончания, перезапустите компьютер и попробуйте установить EA App вновь. Без изменений
- @Maksimys85 Сделайте чистую загрузку и попробуйте установить EA App. https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
та же ошибка загрузки ((( ФОТО
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Bот несколько общих шагов, которые вы можете предпринять, если столкнулись с проблемами при загрузке приложения:
1. Убедитесь, что у вас стабильное подключение к Интернету. Попробуйте переключиться между Wi-Fi и мобильными данными, чтобы проверить, связана ли проблема с вашей сетью.
2. Временно отключите брандмауэр/антивирус. Иногда брандмауэр или антивирусное программное обеспечение могут препятствовать загрузке или установке приложения. Вы можете попробовать временно отключить их, чтобы посмотреть, решится ли проблема. Обязательно включите их снова, как только закончите.
3. Обновите операционную систему. Убедитесь, что на вашем компьютере установлена последняя версия операционной системы. Добрый день установить получилось, но запустить игру нет. Теперь такая проблема: Фото экрана.
- @Maksimys85 Попробуйте очистить кэш, как предложено на экране. Просто кликните по "очистить кэш" в окошке с ошибкой. Если результата не будет, тогда откройте проводник, в адресную строку вставьте этот текст, без кавычек: "C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License" и удалите содержимое или перенесите в другое место. После проверьте запуск вновь.
Так-же, убедитесь в том, что у вас есть доступ к игре. Пройдите по ссылке: https://help.ea.com/ru/ авторизуйтесь на сайте и смотрите, есть там на значке игры надпись "моя игра". авторизуйтесь на сайте и смотрите, есть там на значке игры надпись "моя игра". Нет такого значка.
КЭШ почистил, без изменений
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Maksimys85 , добрый день. А покупали игру где? Если в ЕА (в смысле, ещё в Ориджине) и если её не видно в "Моих играх", то явно с Вашим аккаунтом что-то не так - будучи купленной, она должна отображаться. А если купили в Стиме, то она и не должна в ЕА высвечиваться.
покупал в Ориджине, со всеми возможными дополнениями.
Вот мой аккаунт, играю уже много лет, а пол года назад вылетела и пытаюсь всё восстановить)
- @Maksimys85 Это показывает установленные, я про скрин из поста 23, а нужен скрин Библиотеки. Возможно, вы покупали игру с другого аккаунта EA и забыли об этом.
Community Manager
@Maksimys85 Мы были бы благодарны, если бы вы оставили инструкцию, что помогло в установке приложения. Данная информация будет полезна для сообщества. Пожалуйста, сообщите нам, имеются ли у вас какие-либо другие игры на учетной записи? Если да, то пожалуйста, сообщите нам, возникают ли у вас какие-либо проблемы с запуском данных игр? Уточните, пожалуйста, Вы пробовали очистить кэш своего устройства? - https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/ Добрый день! установил первый раз её в 2011г. с CD, но года три назад. сделал все обновления и закупал приложения. Коробку я сейчас точно не найду, а как на почту запросить?
Пост 25. Добрый день! вся наша переписка и есть то что я делал, а именно всё начало запускаться после установке ОФЛАЙН ЗАГРУЗКИ . ПОСТ 15!!!!
Игр других нет. КЭШ почистил первым делом.
Нашёл код активации. Пишет что он активирован. Игра по прежнему не запускается.
Community Manager
@Maksimys85 Поговорите с одним из наших консультантов, который сможет дать вам дальнейшие советы. Возможно, что данный код привязан к другой учетной записи ЕА. Мы не имеем доступа к ваших данным, поэтому для решения вопроса Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки, следуя данным шагам - https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/ Добрый день! Эта ссылка не чем не помогла, может есть куда написать обращения по моей проблеме, я не нашёл такой кнопки.
Добрый день! Игра BATTLEFIELD 4 Не могу загрузить Игру. Пишет "Лицензия игры не действительна", и просит очистить кэш, а это не помогает. Нашли решение?
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 22 minutes ago
- 7 hours ago
it takes two
Solved9 hours ago