Forum Discussion

StareeK7's avatar
6 years ago

Кросс-платформа, и поддержка клавиатуры и мыши на консоли (Xbox one s)

Здравствуйте уважаемые разработчики Respawn, Сегодня я захотел задать вам 2 очень интересующих мена вопроса.

1.стоит ли ждать кросс-платформу, и если стоит, то в каком месяце вы хотите её выложить? 

2. Меня интересует этот вопрос больше всего в игре, стоит ли ждать поддержку клавиатуры и мышки в apex на консоли? в играх с возможностью подключения клавиатуры и мышки я добиваюсь успеха, apex мне понравился больше чем конкуренты, но я не могу полностью перейти на него из за не поддержки клавиатуры и мышки

Я надеюсь что вы добавите кросс-платформу, и с появлением кросс-платформы появится поддержка клавиатуры и мышки, и это поможет некоторым игрокам перейти в apex на постоянную основу.

Во многих других играх поддержка клавиатуры и мышки уже присутствует (например у самого главного конкурента fortnite)

Желаю игре дальнейшего успеха

(моя консоль - Xbox one s)

4 Replies

• Вопрос к тебе. Ты себя не чувствуешь плохим, когда играешь с клавой и мышкой против тех, кто играет с джойстиками.

• либо ты тупой, либо тупой, в играх где я подключаю клаву и мышь, автоматически включается режим кросс-платформы, это означает я буду попадатся против всех: клава мышь, геймпад и т.д.

(в других играх) если ты играешь на геймпаде у тебя есть функция вкл-выкл кросс-платформенный режим. 

• Так будет если я подключу клаву мышь напрямую к консоли. Но есть индейцы которые покупают переходники, за 6 т.р.) 

Это твоё решение, если очень хорошо играешь, включай кросс-платформу - нет не включай, играй с геймпадчиками. Всё просто!

•    Играть с друзьями на ПК конечно здорово,но мне кажется,что на боксе итак самая маленькая аудитория. Если сделать кроссплатформу,то очень многие перейдут,и в итоге,например в рейтинговую игру народ будет собираться еще дольше(для тех,кто играет на джойстиках). Сони например очень неохотно делают кроссплатформ (фортнайт-скорее исключение),как у мелкомягких конечно не знаю.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 10 hours ago