@05dagwoolf05 wrote:
Owari-desu Какое преимущество перед тобой имеют люди с 1к+ килов? Это же не мморпг или бф2.
НЕ никакого, вообще никакого, какая разница тебе 5 лет или 25 лет, это же не 45 лет и даже не 85 лет, давай не будем сравнивать писю с пальцем, БФ 2-3-4 игра 2-3-4 новичков ни как не повлияет на общую игру, а тут игра очень КОМАНДНАЯ, и если встретятся 3 игрока с одной стороны с 1к килов у каждого и вторая команда где у одного 1к килов а у других двоих полный 0, как думаешь кто выиграет? ничего не отвечай я знаю выиграет команда №2 ведь это же не мморпг или бф2. а еще они после смерти сразу ЛИВНУТ ведь в ПАГБЕ и ФОРТНАЙТЕ нет БАНЕРОВ, но это все тоже не беда, тут вопрос у меня назрел, нафига мне в тиме 2 АМЕБЫ, 1 англо язычный, 2 француз?
Что за чушь вы несете. В ММОРПГ уровень дает тебе скилы и шмот\дамаг, отсюда и разница с новичками, когда можешь с плюхи их класть. В бф2 (я имел в виду Battlefront 2 если что) уровень дает тебе карты на спецов и оружие, которые в свою очередь дают дамаг, откат скилов, доп. броню\хиты и т.д. То есть здесь уровень дает тебе ощутимую разницу по сравнению с новичками, а в арехе что, кроме внешки дает лвл? Хватает людей и с 1к килов которые аимят так себе, разве что чуть лучше понимают что происходит на карте и куда падать стоит\не стоит. Единственное преимущество здесь дает опыт онлайн шутеров или бр, либо просто наигранные часы, но это уже от игры никак не зависит.
В большинстве случаев побеждает даже не аим, а коммуникация, ибо если тиммейты страдают аутизмом и не слушают пингов друг друга\стрельбы по карте, бегают соло и не кидают метки, то никакой аим тебя не спасет от зажатия 2-3 сквадами. Мне вот постоянно выпадают ребята, у которых и сотни килов нет (в основном 1-20 лвл), и с ними я выигрываю или дохожу до топ-3 (если не отлетаю в начале) в принципе с примерно той же частотой, если они просто слушают пинги или предлагают свои, что и с 1к+ ребятами. На языки вообще плевать - система пингов и переговоров между легендами тут довольно информативная.
А вообще с ребятами в 1к+ килов (у самого под 2к если что, и это кстати не так уж и много, хватает и по 5к) обычно каждый в тиме батька и отличный шотколлер, все знают что делают, а чаще всего получается херня, потому что все самостоятельные и самые умные, и коммуникации в итоге ноль, если это только не сыгранный сквад. Даже на этапе падения уже творится дичь - кого-то на черепа подкинуть, кого-то на авиабазу, кого-то на сток\реле, а по итогу чаще всего случается херня 🙂