Forum Discussion
79 Replies
@Dyonsss и я в контру играл с 2000-го года по ~2013-2014 поэтому могу читать про "огромное разнообразие ситуаций" в КС на фоне Ареха только с улыбкой.
В Арехе за один единственный файт легко может приниматься больше решений, чем за весь раунд в КС. И это даже не затрагивая глобал мувмента в Арехе. То, как ты пытаешься сравнить Арех и КС это просто лол. Это несравнимые игры, ты сам этого не понимаешь ?- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel Другая часть игроков свалит сразу же как их кинут в общую помойку и их по КД будут нагибать стаки.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel Я уже вижу этот всплеск онлайна в ОРЕХЕ, когда без кроссплея на прошлый ЛТМ в Хэллоуин народ быстро находился и в 3 часа ночи, а в этот Хэллоуин в 3 часа ночи, можно было чаю сбегать вскипятить, заварить и выпить.
@Dyonsss хз о чём ты, в первые дни ивента катки находились за секунду в любое время. Дальше я не играл. Если там и просел онлайн, я и не удивлён, учитывая что баланс был полным Г, наградой был никчёмный скин на страж и при этом даже на стату играть нельзя было, она не записывалась.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel в прошлый Хэллоуин катки находились на протяжение всего инвента, при еще более хужем балансе и без кроссплея
А что в игре есть подбор?
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Aenkinel Есть, 2 дауна + 1 скиловый против стаков, вот и весь подбор
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel я наиграл в КС ГО овер 5к часов, и овер 2к часов в ОРЕХ, потому я могу судить где разнообразия ситуаций больше.
@Dyonsss то, что людям не зашёл ивент (да и то, только по твоим словам), не отменяет факта, что с началом каждого сезона происходит всплеск интереса к игре.
Трекера онлайна игроков в Арехе нет, но есть трекер на Твиче. https://twitchtracker.com/games/511224
Так же, если не лень, можешь чекнуть по стимчартсу всплески онлайна в какой-нибудь дота 2, когда там выходит очередной глобал патч. Любую популярную игру с сезонами возьми, увидишь всплеск интереса к ней со стартом нового сезона.
По поводу КС, у меня в одном лишь сурсе наиграно 11к+ часов, хоть пара тысяч и во всяких ZM. Были аккаунты на всяких кспл, фпл и прочих лигах. Про 1.6 я даже не заикаюсь. До ~2007 я жил в этой игре. Да, в мертворождённом кривом говнище, выжившем и расцветшем на фоне принудительного убийства 1.6 и Сурса со стороны самих Вальве и благодаря лутбоксам, скинам и дропам на туриках под названием CS GO я провёл меньше 2к часов, но это концептуально всё ещё Контра (да простят меня фанаты контры, и те и эти). Поэтому я продолжаю улыбаться 🙂- @BNA005 Я уже несколько раз писал почему я не ухожу, ты либо плохо видишь, либо не хочешь видеть. Некуда идти, я могу в теории вернуться в радугу, но с тех пор как я ушёл оттуда, мне приглянулся жанр БР и я его полюбил. Нет на рынке новых и годных БР, а уже имеющиеся так или иначе не устраивают по механикам и вообще в целом. Поэтому я жду чего-то годного и одновременно с этим жду, что может быть, когда-нибудь, в апекс либо вернутся нормальные люди, которые разрабатывали игру на старте, либо придут новые, но главное чтобы апекс стал лучше.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
- 4 days ago
- 7 days ago
- 8 days ago
- 9 days ago