@Alex116777 @Rebellion_Of_One Так, я тоже сюда что-нибудь напишу...
1) По теме - штраф за выход. Это паблик, тут бан сделать нельзя. Есть два варианта, оба по-моему мнению хорошие.
Первый - при выходе статистика за матч обнуляется. Урон, килы, опыт, вот это вот все. Но сам матч идет в статистику, как и смерть. Часто выходишь - будет хреновое кд. Это так, неприятный бонус, основная надежда на обнуление. Типы, что прыгают, набивают пару килов и сливаются, будут волосы на жопе рвать. Причем здесь решена проблема "лишнего мяса", когда ты улетаешь нафиг в первую же минуту. Ну вышел, ничего не заработал, ничего не потерял. Да, тиммейтам может быть обидно, что ты вышел, а они еле вытащили, вот только вдвоем против 2-3 сквадов - ситуация 1 на 1000. Выйти - лучшее решение.
Второй - банальный реконнект туда, откуда только что вышел. Хрен тебе, а не новая катка, ты здесь закончи. Новая будет в случаях - баннер сгорел, его таскают более 2-х минут или ресалок тупо не осталось в кольце. Ну и все-таки - убили в первую минуту - две - также пойдешь в новую. Меня лично гораздо больше бесят люди, выходящие в середине-конце матча, нежели в его начале. Убили тиммейта почти сразу и он ливнул- как я его понимаю.
2) Про мейнеров. Так, тут 13 легенд, скоро 14-я на подходе. Мейнеры - идите нафиг. Взяли вашу легенду - отыграй на другой, в чем проблема? Легенд на любой выбор."Категоричный мейнер" - иди играй в форточку или варзону. Там таких проблем нет. Именно для вас, истеричек, у меня написан первый пункт (второй вариант штрафа). И никаких причин нет истерить и ливать, если выбрали вашего мейна. 13 МАТЬ ЕГО ЛЕГЕНД. Серьезно? Вообще не интересуют остальные?
3) Про Рейф. Замечание про мощный пикрейт справедливо, поэтому я полагаю, что ее надо нерфить дальше. 90 % моих каток со мной бегает Рейф. Она уже достала, если честно. И против меня тоже она. Постоянно. Это дисбаланс, ее надо как-то стабилизировать.