Forum Discussion

EinShteinV1's avatar
6 years ago

Разница в рангах, не возможно играть с друзьями

Всем привет! Буквально на днях столкнулся с очень странной проблемой ранговых игр.

Мы играли с друзьями  в Платиновом рейтинге. Наш состав - Золото 2, Платина 3 и Платина 1. Все было просто отлично, игры сбалансированные (более-менее), мы побеждали, проигрывали, как обычно у всех. В противниках наши ранги - платина и золото, редко алмазы.

Все изменилось в одну секунду - я получил Diamond IV. Уже в следующей игре нашими противниками были только Хищники и Алмазы, чемпионы арены - топ 500 Предаторы. И так в каждой, повторюсь, В КАЖДОЙ игре. Мы даже близко не играем на ранг Хищников, каждый матч это пытка и надежда на удачу. Друзья просто отказываются играть со мной в одной команде! И самое печальное, что нет пути назад. Вернуть себе Платину я уже не смогу, придется создавать еще один аккаунт и играть там. Разве это честно? Почему я должен бросать друзей или свой аккаунт просто потому, что рейтинговая система сломана?

Не важно, что в моей команде есть золото или платина, как только получаешь значок Алмаза, игра тут же подбирает противников на 2 уровня выше. Очень надеюсь, что Respawn знает о проблеме и исправит её.

35 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,809 PostsLatest Activity: 11 minutes ago