@NikMAX7274 написал (-а):
45х3=135 косметических предметов (либо редкие металлы). У меня на 26 уровне уже есть 1 легендарный скин. Это не хвастовство. Только статистика.
Вы бы лучше так на читеров ныли, чем на эти диBльные скины.
Сейчас зашёл поиргать вечерком. За 3 боя (каждый около 5 минут) я встретил как минимум 5 потенциальных читаков до 50-го уровня с кол-вом хедшотов, превышающим кол-во килов. Двое из них были в моём скваде. При чём один выпрыгнул в самом начале, до момента встречи со мной и новичком сделав несколько фрагов, а после вырезал 2 полных сквада в одно лицо, пока мы лежали. И только на 3-м он слился. На Рейф. Тогда как новичок 2 уровня был на Гибралтаре. Поняли о чём я? Это главная беда №2.
А народ ноет на скины. Ещё неделя подобного беспредела и онлайн начнёт ручкой делать. После принятия мер это же сделают читаки, которые за 2 недели успели почувствовать вкус лёгкого самоутверждения и заняли львиную долю онлайна.
Но вы обсуждайте цены. Только кто будет что-то покупать в этом магазине через месяц?
> У меня на 26 уровне уже есть 1 легендарный скин. Это не хвастовство. Только статистика.
> ...потенциальных читаков ... с кол-вом хедшотов, превышающим кол-во килов
Как же я проорал, господи прости. Ало, дружище, хедшотов ДОЛЖНО быть больше, чем киллов, они тут не ваншотят, а враги имеют некрасивую привычку лечиться и друг друга поднимать.
И одна легендарка за половину лутбоксов, которые ты найдешь в игре - это жесть как мало. Какое хвастовство, ты о чем? Это на жалобный писк похоже))
Для читеров существуют отдельные темы, но судя по тому, как мд потер мою ссылку с записью игры челика с вх+аимботом, апекс повторит крутое пике КСки после перехода на фритуплей.
Так что желаю к 100му лвлу наконец выстрадать вторую легендарку, а лучше отдать за нее лишний косарик, чтобы читерам было, что носить