Forum Discussion

Disraption's avatar
5 years ago

Читы + Разброс рейтинга

Добрый день.

Столкнулся вот с таким моментом.

Рейтинг. я - 3ая платина + друг 3ая платина + друг 3ий алмаз.

Завязывается бой. Нас кладут. Смотрим с кем стрелялись и предстаёт вот какая картина:
2ое серебро + 3ий алмаз + мастер (10.089)... 
Что ? Мастер ???! Вот это поворот. Но на этом наши открытия не закончились.
Стали смотреть за серебром. А он в камни стреляет насквозь пытается надомажить... 
Ну мы конечно репорты то закинули. Всем троим.

Господа EA это получается вы не только херово боритесь с читаками так ещё и кладёте на правила написанные вами же самими... Это я про разбег в рейтинговой лиге.

Вопрос - Вы настолько не уважаете игроков ?

Разброс по рейтингу

Я как и любой другой игрок хочу добраться до ГМ лиги, но нет, не вариант, читеров стало настолько много что тупо перестаёшь играть.

Всё бы не чего, если б не 7 игр из которых 4 слива из-за стрелков по стенам.

О каком рейтинге можно говорить если происходит такое * ?

Нужны доказательства ? Да не вопрос !

Скрины во вложении.

18 Replies

• @ArKu_Rillсмотри.
    Наш отряд - платина + платина + алмаз.
    Отряд противников - серебро + алмаз + мастер.

У нас разбег в 1у лигу.
    У противников разница была в 3 лиги.

Тут либо баг подбора или сортировки - случайный, либо который уже юзают. Либо это читы такие.
    Почему я так думаю, потому что в игре написано разница в 1у лигу.
    Значит методом исключения - всё что не попадает под это описание можно считать ошибкой или преднамеренным читом.

Ну и тут не надо быть 7 пядей во лбу чтобы понять что так не должно быть.

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago

@Disraption делай как другие- просто забей, удали игру и не вспоминай. Я, лично, закрыл батлпас и удалил. Тема подбора актуальна ещё со времени введения ранкеда в игру. Опытным путем выяснили- подбора в игре нет вообще- кто есть онлайн того и кидает. Меня, в последних играх, совершенно спокойно кидало против олдфагов с 30к килов на чаре (епстесно алмаз и выше), при том что я серебро 4 с кд 0.5. О какой вообще системе подбора может идти речь? Не в одной другой игре такое невозможно априори! Как и писал выше- кто ещё игарет в эту поделку того и собирает в один матч. Так что все эти темы (как и о читерах, багах и тд)- как горохом о стену- никакой смысловой нагрузки не несут.

• @ZtValorЧестно, я реально надеюсь на лучшее. Собственно поэтому и решали написать сюда. Не нашёл более логичного действия.

А есть ещё какая форма для обращения кроме этого форума с неясными модераторами ?

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @Disraption а, вы совсем новый форумчанин... Ну если в двух словах то это форум помощи игрокам от игроков. Тут нет ни разработчиков ни их представителей. Ходят легенды что в англоязычной ветке иногда появляются приближенные к телу, но нас это точно не касается. Всё что тут написано так и останется в "стенах" этого форума)). Я первый год просто обожал игру, донатил. Теплилась надежда на то что поставят античит, будут исправлять баги и игра станет ещё лучше, но увы- за два года, кроме новых шкурок, ничего(. Игра реально крутая- наработки титанфола как ни как. Отличный сетинг, идеи, геймплей, я просто кайфовал в первое время, но всё упирается в тотальную некомпетентность разработчиков, которые полностью состоят из художников... Мне, иногда, кажется что слово "кодить" для них прям матерное)))
    З.Ы. Со мной начинало играть 6 человек, сегодня нас осталось 0
  • Забавно получается.

Нет техподдержки как-таковой, нет команды модераторов. Считай с экономили на целом подразделении.

Теперь всё встало на места. Стало ясно откуда такие модераторы.

Тут отредачить пост могу просто потому что не разобрались в вопросе ну или просто удалить сообщение.

А я реально ведь считал что раз это форум EA = форум компании = есть сотрудники + помогайки из обычных юзеров.

А тут во оно что...

У меня схожие эмоции с вами были. Я с релиза играю. И тоже донатил и было интересно.

Сейчас столкнулся с проблемой а оно походу никому и не нужно... 

P.S. Я судья 2-ой категории по киберспорту от ФКС. Документ есть. Летом письмо написал, по всем формам в EA, что мол так и так можем сотрудничать. Дисциплина то интересная.

Ответа не последовало. Ну я решил что походу надо руквода отделения попросить написать оф. письмо или даже с главой федерации попробывать обсудить. А потом случайно узнал от другого отделения, что ребята тоже писали и что их тоже заигнорили. Только там как-раз писал руквод отделения... 

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @Disraption я первый раз пришел на форум с такими же мыслями- что нужно строить конструктивный диалог, что хоть мизерно смогу повлиять, в положительную сторону, на проект, но меня быстро поставили на место и дали понять что тут такого не будет. Даже больше скажу- ситуация такая не только с апексом. И тому есть две причины, как по мне:
    1. Рынок Восточной Европы крайне мало платежеспособен- бедное население, региональные цены, все дела... В локализацию особо нет смысла вкладываться- маловероятно что это принесет профит. Таковы реалии жизни в странах третьего мира. Можно сказать что игры локализируются чисто на энтузиазме (по сравнению с развитыми странами).
    2. Диалог между разработчиком/издателем вообще крайне не простая штука- юзеров много, соответственно мнений ещё больше, разработчик один. К тому же много негативных примеров когда разработчики прислушивались к обычным игрокам и только ухудшали свой продукт. Вот и выходит что много выгодней слушать хейт в свою сторону чем вести диалог... А всё из-за просто невозможности фильтровать информацию....
  • @ZtValor Только что удалены пара сообщений )

Э ! Модер ! А чё ты тему не закрыл досихпор ? Ой как странно...
    Хотя я наверно действительно погорячился назвав ВАС модератором. Этож слишком нииииизко. Вы ж там небожители, решаете сдьбы целых обсуждений )
    Прям в тихую чтоб никто не видел и писать причину не надо, и статью в правилах форума указывать не надо. Чтобы вдруг кто-то, не дай бог конечно, указал на твою некомпетентность. Дабы никакой смерд не посягнул на вашество )
    Смотри как удобно - закрыл тему и некто не пишет = профит, 100% вариант.
    Давай, тыже хочешь. Тебе же прям хочется. Мы оба это знаем )
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@Disraption 

Раз настаиваешь, то закроем. Всё равно не умеешь общаться и тема ушла от первоначального . Тоже мне, судья 2 категории. Расплакался как маленькая девочка. Злые ЕА и модеры не оценили его.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 5 days ago