· Прошу помощи в связи с блокировкой учетной записи
Всем привет.
Я столкнулся с ситуацией, связанной с блокировкой моего аккаунта, и хотел бы получить совет от сообщества или, возможно, обратить внимание сотрудников на то, что процедура обжалования для обычных игроков не совсем прозрачна.
Я уже пытался решить вопрос стандартными способами: обращался в поддержку EA и отправлял апелляцию через веб-форму в отдел по правилам (Terms of Service). Однако либо ответ приходит автоматический, либо я не получаю детального объяснения причин блокировки, либо в удовлетворении апелляции отказано без возможности предоставить дополнительные доказательства.
Я понимаю, что сотрудники на форуме (модераторы и менеджеры сообщества) не имеют технической возможности снимать баны, так как этим занимается исключительно команда ToS.
Мой вопрос к сообществу и, возможно, к сотрудникам:
1. Есть ли у кого-то успешный опыт обжалования блокировки, когда первый ответ ToS был отрицательным?
2. На что именно стоит обратить внимание при заполнении формы апелляции, чтобы дело не ограничилось шаблонным ответом? Возможно, есть какие-то формулировки или доказательства, которые действительно помогают команде ToS пересмотреть решение?
Я очень дорожу своим аккаунтом, соблюдаю правила игры и просто хочу добиться справедливого рассмотрения моей ситуации. Буду благодарен за любые конструктивные советы.
Заранее спасибо.