Forum Discussion
23 Replies
Никто никому никаких банов не даёт. Максимум, это могут твою тему закрыть и видео удалить, что бы ники читеров никто не узнал 😛
Так на форумах всех игр и делают обычно.
А если за поливание меня говном в текстовом чате? К кому обращаться? Репорт в игре кинут, есть скрин, куда его можно еще послать?
- @Futa_Easy_Bot Это апекс, реальных читаков не банят, чего тогда говорить о тех, кто просто с ним в тиме играет. Типо по причине предварительного сговора бан дать? тут про это можно забыть. Элементарной системы даже нет, когда умираешь от читака, очки не снимают, а если ты убил читака, наоборот ещё надбавку дают, как в той же радуге например, в апексе такого никогда не будет. Одним видосом больше, одним меньше, без разницы, тоже самое что разговаривать со стеной.
- @Futa_Easy_Bot а где читер? просто по видосу его гейминг очень слаб для читака, видос даже до уровня платина не дотягивает.
@CaptainGarviel я ПОЧЕМУ Я ДУЦМАЮ ЧТО ТЫ НА 100% ПРАВ.
У меня такое подозрение что тут только права читаков и защищают.
@05dagwoolf05 яж сказал на видео Не читер это проф. игрок. Мировой ХЕДшотер,
Всеж видят как он ПРО на головы наводит, а то что Ходит и "лотает" как бот. Просто еще маленький. Мышку 2 руками держит.
@Alex116777 Вы правы. Репорты тупо не отправляю.
Не вижу смысла, хотя Выбить читаков вполне реально.
Фактически не вкладывая денег.
Видео не все выкладываю, Реально по 2-3 в день можно липить.
Ну а так просто поднимаю тему "поговорить о Насущном"
- @05dagwoolf05 Ты сейчас серьезно? Перемотай на 2:25
Да он троллит, даже перематывать никуда не надо, на первых же секундах аим.
- @05dagwoolf05 Серьёзно? то есть со спитфайра давать под 200 и всё в голову, сбривая чела так быстро, как будто у него 99, это стандартная ситуация? даже в руках киберспортсменов спитфайр так не сможет.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago