Дизбаланс между СКИЛОМ и АИМ АССИСТОМ
Вот у меня вопрос, неужели я один такой во вселенной, потому что: все джойстики с аим ассистом, приносят дизбаланс в игру. Тоесть ты идешь в рейтинг что бы поиграть со скилловыми людьми, нормально потимится и тд. В итоге получаешь камней в тиму с джойстиком, который лутается на месте, двигается как улитка, даже не бегает со стороны в сторону, зато вражеская команда, тоже на этом джойстике и с тем же аим ассистом, только сильнее намного чем мои тимейты вместе взятые. Теперь пожалуйста конкретно дайте ответ мне по факту, почему весь рейтинг строится на джойстиках? Типа свои руки из жопы выросли, в помощь АИМ АССИСТ или как? Как обьяснить то что каждый предатор играет на джойстике, каждый мастер на джойстике. Увидеть предатора играющего на клавомыше почти нереально уже. Это норма? Тоесть с такой логикой можно играть в другие игры по типу КС и брать глобала с джойстиком? Потому что там кроме тактики и стрельбы ничего не надо. Зато как в апексе надо знать что как где можно залезть, какие колабы можно делать с персами и их возможностями, в то время когда люди на джойстиках кроме лутать и стрелять на месте ничего не могут, я так понял?. Потому что лично на моем опыте, все свои возможности персонажей юзают только клавомышь по типу, отпрыгнуть от стены, вертикально взлететь на крюке, кинуть вовремя в нужную сторону БАБЛ, или кинуть батут одиально в назначеное место, или телепортом рейф, тепнуть игрока из вражеской команды и тд. Зато джойстики кроме своей стрельбы вообще ничего не делают, ну прям совсем, просто стоят лутают боксы как СТАТУИ, стреляеют тоже на месте, когда по ним ведется стрельба, они вообще мансить не могу, просто бегают прямо и никуда кроме прямо не могу, буд-то их по течению несет только в одну сторону. Так вот обьясните, чем руководствуются РАЗРАБЫ, когда делают такой имбовый аим ассист для людей которые стоят на месте, толком ничего не делают для тимплея, даже инфу не дают, инфу в войс чат даже не говорят OMG? И да моя тима только с ПК играют, ни одого джойстика не было и не будет. И не надо писать что:
1. Аим ассист работает на 0.6 КД (я проверял и он работает и на КД 4.5)
2. Аим ассист не дает сильной имбы и тд. Просто пример: я подключил джойстик и взял флетлайн с настроеным аим ассистом. Затем зажал не контроля с флетыча и увидел что разброс пуль меньше буд-то он немного смягчен, по типу на ПК он разлетается прям в разные стороны и далеко от цели, а на аим ассисте он буд-то немного смягчает отдачу.
3. Аим Ассист сделали потому что джойстик не такой удобный в использовании. Челы, с такой логикой можно воду пить из крана потому что видите ли вам тяжело налить ее в фильтр, потом подождать минут 5, потому налить в кружку. Типа лол... Какая разница сложно или нет. Думаете на ПК нету отдачи или там сразу удалена она? xD и за тебя играют или что???? или там не надо настраивать сенсу, разрешение, DPI, герцовку моника и тд. для того что бы: А) получить стабильность игры Б) плавность в графике и в общем плавности наведения на цели и тд. В) конечно же нормального и стабильного ФПС. Потому что на консолях по стандрату лок в 40 или 60 фпс, тоесть им кроме терпеть свой фпс ничего не остается. Зато на ПК очень много возможностей, сменить Моник на больше герцовку, или купить мощнее ПК с большей производительностью и круче мышку, лучше клаву и вообще в конце концов все на свете поменять. Типа что джойстик что клавомыш это дело времени. Ты спустя пол года на джойстике и без аим ассиста сможешь играть, это проверено друзьями которые играют в батлу во все части и нормально все валят в ней. Так-же можно и сказать про человека который с детства сидел играл на консолях, потому захотел поиграть на клавомышы и что ему теперь делать тоже аим ассист? Типа чтооооооооо с этой игрой не так.
Не надо писать что я там рачила которую убивают по КД и который кроме нытия ничего не может. Просто свой головой подумайте, как в шутере может доминировать не мышка, а встроенный АИМ АССИСТ в игру для ОДНОЙ платформы из 2. Тоесть получается, пусть джойстики играют с джойстиками, а ПК с ПК для равной игры, или же просто удалить к чертям этот АИМ АССИСТ, немного изменить ход игор в рейтинге, и полностью убрать из ХАЙ РАНГОВ этих консольщиков. Но не всегда конечно консольщиков, еще бывают супер люди которые играют на ПК с джойстиком про них я вообще молчу...