Forum Discussion

Lelick_PMR's avatar
7 years ago

Игру нужно делать платной?

Тем о читерстве уже более чем достаточно. Да сними нужно бороться, но как все я надеюсь понимают, это практически не реально, все решения являются временными. Я тоже негативно относился сначала к таким сообщениям на форуме, но как я начал сталкиваться с той же проблемой и мои товарищи, я уже не только на форуме вижу подобные сообщения но и на работе обсуждают тему читерства. На ютубе уже не то чтобы множество роликов существует с рекламой читов, а уже стримы ведут в открытую с читами.

Что вижу я сегодня? А вижу я то что у людей уже паранойя. Да его убили, убили быстро, но он уже не уверен что его убил не читер, так же как не уверен что его убил игрок с хорошим скиллом, поэтому про систему репортов можно просто забыть, т.к. туда будет попадать почти каждый кто сделает килл или сквад завалил. Ну это я к примеру. Таких примеров можно много привести. И это еще не проблема. Это только начало. 

К теме топика: Нужно ли делать игру платной?

Мой ответ: Да.

Я считаю что такое решение будет одним из самых верных. Основная база уже есть, остальные пусть платят. Мы свидетели того как игра в считаные дни стала популярной, она просто быстро взлетела, и мы не хотим стать свидетелями того как она так же быстро упадет. Я например готов отдать 20$ - 30$ за такую игру но без читеров.

Игра действительно очень хорошая. Она понравилась многим. Множество стримеров на нее пересели. А хорошая игра должна стоить денег. А будет она стоить денег, не каждый читер согласится отдавать 20$ - 30$ каждый раз  за аккаунт. 

Хочу увидеть вашу поддержку и мнение по данному поводу. Может согласных будет достаточно чтобы разработчики решились на такой шаг?

Спасибо. 

30 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 7 hours ago