Ну знаешь я смотрю объективно на это, почему я должен обвешиваться 300 талисманами и молиться перед каждой игрой, что ведомый не прокнет на 3-4 попадания мне в тело, причём реально прокнет, те кто его абузит вообще не люди, понять не могу почему до сих пор не пофиксили это. С объективной точки зрения урон 40 единиц в тело и 80 в голову без модификаторов это полный бред, учитывая его скорострельность, предпочтительнее ходить с ним, нежели с остальным. Миротворец который по 100-110 сносит это вообще прикол какой то необъяснимый, как такое можно придумать не могу представить, ева 30-50, миротворец вдвое больше, логики нет. Про его абуз можно даже не говорить, это наверное обязаны были пофиксить 7 числа уже.
По поводу твоей ситуации с крабером, ты ведь мог отправить их рашить, подождать когда они будут на удобном им расстоянии, снести щиты выстрелами, а твои ребята бы добили. Знаешь, если ты их реснул, они могли найти экипировку, или в крайнем случае взять крабер вместо тебя, и ты бы залутанный рашить пошёл. Не вижу в крабере проблем, ты ещё предлагай чтоб он ваншотил, это будет просто оп ствол который для криворуких людей, причём которые только знакомятся с таким жанром как шутер.
Из оружия с дропов я разве что б мастифф баффнул, потому что 2жды брал его и 2жды 30-50 урона за выстрел, но впрочем у знакомого больше 100тки спокойно вылетало. Поэтому и не знаю что тут, либо я не умею с ним, либо он слабый.
Ты сам ответил на вопрос почему крабер предпочтительнее лука и в чем его преимущества, только не забывай, что ты говоришь про длинный лук с чоком, и выстрел с него в голову, а крабер 120 в тело даёт. Так же шанс у него далеко не самый низкий, если бегать по дропам.