Forum Discussion

Dryidko's avatar
7 years ago

Что по хитбоксам?

Удивлен что ещё нет не одной темы про хитбокс а те что есть на зарубежном форуме или ютубах и других платформах особо значение не придают хотя как по мне это самая главная проблема в геймплейном плане, я 100 лвл за каустика имею 1100 килов и играя со своми друзьями не мог всё понять почему один и тот же человек стреляя в меня не промахивается из вигмана не одной пули из 5 а в моих друзей 10 из 10 все мимо и это на протяжение 2 недель каждый день я это наблюдаю и тут нарвался на видео в ютубе про хитбоксы https://youtu.be/bwehdFVANAk?t=1 и на интересную цитату в твиттере от тестера хитбоксов 

Here’s how the characters’ hitbox sizes stack up compared to Wraith’s as a base

• Wrath – Base
  • Lifeline – 12% larger than Wraith
  • Bloodhound – 12% larger than Wraith
  • Mirage – 33% larger than Wraith
  • Bangalore – 33% larger than Wraith
  • Pathfinder – 90% larger than Wraith
  • Caustic – 105% larger than Wraith
  • Gibraltar – 140% larger than Wraith

тут мне стало очень интересно я пошёл играть за рейф и честно говоря таким неуязвим я себя не чуствовал никогда сыграв 20+ каток я делал в 2 раза больше килов и раз в 5 меньше кнокался и не потому что у неё скилы имба как по мне они самые бесполезные, а именно из за хитбокса и не понимаю как разработчики могли так накосячить хотя судя по скилами и хитбоксам они скорее отталкивались у кого лучше скилы тому модельку сделаем побольше и в плане гибралтара я могу понять что его сделали толще у него в пасивках щит перед лицом стоит но в чем другие провинились не понятно, я уже прочитал что разработчики знают о проблемы и пока что то обсуждают надеюсь просто сделают у всех хитбокс одинаковый а если не сделают то теперь у меня будет мейн рейф :D как понимаете проблема глобальная и если вы фанат каустика или гибралтара то в дуэли на дробашах протиф рейф или лайфлен при одинаковом скиле у вас шансов практически нету, а что вы думаете по этому поводу?

32 Replies