5 years ago
Aimbot or not?
Аимбот или нет? Лично у меня есть подозрение что человек играет с софтом но точно утверждать я не могу
Сообщение отредактировано. Naming&Shaming
Аимбот или нет? Лично у меня есть подозрение что человек играет с софтом но точно утверждать я не могу
Сообщение отредактировано. Naming&Shaming
хитрая тактика. Жаловаться на бездействие можно, а вот на чьем примере нельзя. Т.е. как другие вообще должны понять, что происходит бездействие ? В любой игре есть жалобы на игроков с указанием ников и причин жалобы + демки. Может еще ютуб запретить, чтоб не видно было таких видео ? Но спорить с теми, кто устанавливает правила бесполезно.
@Rebellion_Of_One так а причем тут этот форум? Есть внутриигровая опция, есть служба античита. Используйте их для того, что-бы сообщить о нарушителе.
Вы наивно полагаете. Вот со всем уважением, что на данного игрока НИКТО не пожаловался еще ? Если бы тут игрок знал, что как только он сообщил о читере и его в течении дня забанили, то все бы молча кликали рапорты и радовались игре. Но тут делают все возможное, чтобы вообще замылить глаза по поводу читеров. И это официально. Ну-ну. Больше убеждаюсь, что разрабы и продают читы.
@Rebellion_Of_One я не наивен, но и вы наконец поймите.
Это глупо, пытаться скрыть проблему читеров путем удаления их никнеймов с одного единственного форума. Или я не прав?
Для того, что-бы обозначить проблему не обязательно указывать никнеймы. Что-бы написать о бездействии службы античита не нужно выкладывать скриншоты. Так для чего вы их выкладываете? Что-бы доказать, что проблема есть? Кому? Разработчикам? Так они о ней знают, даже если бездействуют. Другим игрокам? Итак тем и комментариев в них достаточно для того, что-бы сделать вывод, что читеры присутствуют. Причем ведь подобные темы то не удаляются - обсуждайте на здоровье.
А вот теперь представьте, что в одном из матчей ваши союзники вместо того, что-бы вас воскресить начинают писать в чат прелести наподобие "Даже с читами играть не умеешь", "Так тебе и надо читер, вот лежи теперь гробиком пока нормальные люди играют". А причиной этому оказывается то, что некоторые игроки начитавшись тем о бездействии разработчиков решили заняться травлей и кто-то решил добавить в этот списочек конкретно вас. Просто скинул скриншот или указал ник, многим и этого будет достаточно. Так может мы не будем давать подобным игрокам списки и возможности для подобного самоуправства?
И вот тут уже наивными не будьте вы, думая, что такого точно не произойдет. Одно время я играл в WoT и там были игроки, убивавшие союзников на респе только за то, что те играли не на "правильной" технике, преимущественно артиллерии. Я сам попадал под эту раздачу, также как и пытался защитить от подобных игроков, когда был не на ней.
@mishafrozenТиммейтам обычно фиолетово вообще на все. Хорошо ты или плохо играешь. У них своя игра тут. Если читака видят, то надо его какими-угодно способами банить и преследовать (но не материть - все в пределах правил). Иначе они себя и дальше будут чувствовать безнаказанными. Тиммейты легко и сами могут понять у них тиммейт читак или нет. И даже если там читак НЕ ФАКТ, что они будут ему портить игру ведь он их тащит тоже. Люди ,которые к примеру из кс вообще за лесть считают обвинение в читерстве. И это не оскорбление. И при этом есть админы, тебя могут каждый день банить, заставлять оправдываться на форумах, выкладывать демки или скрины как в 1.6 и ты к этому нормально относишься. Ты видишь, что есть борьба с читерами. А когда есть конкретные оскорбления - ну так и за это есть наказание, только тут НИКТО не знает, а наказали ли того обидчика или нет. Обратной связи нет. Согласен лишь с фактом - что-либо тут обсуждать бесполезно. Это не ускорит борьбы с читами.
а я и никого не обвинял, это тема была создана с целью обсуждения игрового момента, прямых обвинений я не выдвигал против этого человека я лишь спросил у сообщества является ли это аимом или нет. Странно что вы увидели именно в видео обвинение, а не допустим в названии темы или моего текстового сообщения
@ZtValor А с каких пор для того, что-бы подпортить игру тиммейтам нужно наличие тимфаера? У игроков весьма богатая фантазия на подобные темы.