Forum Discussion
17 Replies
@Dyonsss А потом всплывают темы "Русских хейтят слишком сильно".
Потому-что вы слишком негативны с слабым игрокам.
Не нравится играть с слабыми - найди себе пати, зазови играть друзей, сделай команду, а не сиди и хныкай о том что "Лоу лвл днины мешают играть и.т.д."
Не всем дано быстро учится, хейтить за это людей - глупо, мы живём не в диком мире хотя порой уже сомневаюсь в этом.@Dyonsssлично мне как то паралельно какие игроки у меня в тиме, я сам был против бана за лив, я понемаю одекватный лив, когда реально либо тебе не собираются спасать, либо это физичеки не возможно, но то что происходит на паблике это просто треш! ливают масово, ливают сразу после нока, даже если тимейты находятся в двух метрах, как при таком раскладе челикам понять что это командная игра, ведь командная игра не говорит о том что нужно собирать тимы в дискорде и тому подобных каналах, когда таких игроков встречаешь в ранкеде ты понемаешь что слабость его не втом что он не умеет стрелять, а в том что он паблик игрок, и мыслит так же как паблик игрок, недавно после катки добавился к 2 персам, играли он слабенько, причем были не ру игроки, тоесть мы даже по микро неговорили, и спустя 6-7 матчей они начали понимать механику ранкеда, а не играть как будто ты 1 в тиме.
ЗЫ. мея лично не просто бесят ливеры на пабе, они меня жестко раздражают, я на ранкеде 10 каток так не нервничаю как на паблике за 2- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05а у меня всё наоборот. И почему ливы после нока я вижу даже в ранге в своей тиме и даже враги ливают, когда начинаешь их казнить. Нормальные тиммейты наверное только с платины начинаются. Вытерпеть ололош в рейте это нервотрепка похлеще паблика.
- @Rebellion_Of_One не знаю дружише, я играю только ранкед и стаким явлением сталкиваюсь из 100 каток 1-2 раза, так как у меня есть твинки могу сказать что и на серебре и на бронзе и на золоте с таким явлением не сталкивался, про платину это вообше миф, как по мне до платины игроки куда интересней и слаженей играют чем на платине 4, там куча паблик играков которые на хромой блохе туда дошли а упасть не могут, ливать не ливают но их действия порой никакой логике не поддаются
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 Я ливаю, когда меня нокают в пабах. Ибо нет смысла надеятся что меня поднимут. В 99% случаев, когда я внезапно не ливаю, происходит треш и угар, вчера вон, был в тиме каустик 150+лвла, два раза его жопу спас, а когда, надо было с последним сквадом хелпануть, казлина сидела в метрах 150 и шмаляла с р301, а там лайфа в это время всех подняла и похила, я в общем даже не стал досматривать этот цирк, а так как казлина с хбокс, то даже написать ему ниче нельзя было, я репортов по полной навешал и ливнул. И таких кулл стори всяко разных, я могу написать про каждый мой не лив. Вон в том сезоне в конце, тоже замес с последним сквадом был, я двоих нокнул, третьего коцнул, в нашей тиме 200+ лвл фулловый, нормальный чел, что сделает, особенной когда услышит что последний из чужой тимы ресает союзника, пойдет добивать. А баранчик с моей тимы пошел на маяке ресать дохлого днаря с нашей тимы, там его и сложили, а днарь потом дропнулся без вепона, этот цирк я досматривать тоже не стал.
- @diamondenjoyer Дело в том, что новички должны играться в своей песочнице, а не попадать в тиму к опытным и хорошим игрокам. Можно конечно сказать, что это не их вина, просто СБММ не работает должным образом, но это не отменяет того, что такие балласты руинят игру и раздражают тем самым. Это не та игра, в которой можно спокойно клатчить 1в3, если только ты не мега задрот или враги сами лоу левела, почему я должен тащить всю катку на своём горбу? доходит уже до такого абсурда, когда ты за катку набиваешь 12 киллов и больше 2к урона, а один из твоих чуваков 100 урона и 0 киллов, это нормально? чувак настолько часто нокался, что после очередного нока дотёк в считанные секунды, как к таким относиться?
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Так ладно ещё когда 100 дамага, а бывает что у чела все по нулям, а потом такие еще шмаляют в воздух при победе, как будто топ их заслуга
- @Dyonsss ну это как бы и есть адыкватный лив, я понимаю что все таки игра не на регеональном уровне, она как бы на мировом уровни, и тут как бы сотни тысяч идиотов, даунов, психически неурановешеных, детей итд... , твой пост наталкнул на мысыль возможно новые системы репортов для того и ввели, хотят потестить а если все получется то ввести и бан за лив, в любом случае если они заинтересованы в поднятии интереса к игре, им нужно что то с этой клоунадой делать, допустим для меня режим трио в паблике это мертвый режим, так как мне мои нервы дороже, ну а нервы трепать из за таких индивидов да проше вообше не играть.
- @Dyonsss Вот это меня и удивляет, за всю катку встреченных врагов было немало, только один играет, дамажит и убивает, а другой не понимает что вообще происходит, у меня в голове не укладывается как в подобных катках можно нанести лишь 100 урона и всё, это даже не слабый игрок, а скорее полный бот теряющийся в пространстве.
- @Alex116777 ну возможно так они пытаются научить слабых играть командно, но это не точно)))))))
@Alex116777 Хейтить игроков за то что Респауны не сделали нормальный подбор теперь будем?
То что новички попадают на сервер против опытных игроков это их вина? Такое чувство что челы у которых 10 часов в игре так и жаждут пойти в паблик против даймондов+- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05кого они там могу научит играть, вон в том сезоне, слышно на пол карты, как у клетки вскрывают контейнер, через минуты три тиммейты бегут к клетке лутаться, ложат обоих, ливают, я в метрах триста от клетки кидаю себе термитку под ноги, дохну, смотрю их итоговый дамг, у одного ноль, у второго ноль. Можно ли таких научить играть, вряд ли.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 Да до попы репорты, тут вон есть кнопочка в игре, заблокировать игрока, жмешь блокировать, в следующей катки снова кидает этого же кренделя. Что делает кнопка блок, абсолютно непонятно.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@diamondenjoyer Как ты не понимаешь, что челики, с меньше 100 киллов на акке, варятся в своей помойке, они физически не могут за 10 часов попасть в общак, если они конечно не смурфы.
- @Dyonsss хз, иной раз серваки себя ведут так что у тебя игра идет на уровне полного нуба, мои пули идут в молоко, а меня в эпической броне выносят бысрей чем я успеваю войти в прицел, и так на протяжении дня, ухожу играть в режим дуо чтобы не сильно мешать другим игрокам.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 я понимают когда одного с нулем косят, но когда второй секунд через 10-20 тоже ложится с нулем, то на сервер это уже не спишешь.
- @diamondenjoyer Хейтить и не придётся, если подобные овощи хотя бы будут рядом с тобой и будут делать элементарные вещи, которые ты им говоришь. Но нет же, они бегают сами по себе, сливаются сами по себе, реакции ноль на всякие метки и т.д. Вот этот подход меня тоже поражает, типо они не виноваты и их надо только по головке гладить.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 17 hours ago