Forum Discussion
10 Replies
- Трансвестит наверно
Я даже её сисечки видел, когда нашёл скрытый облик бладхаунд. И мордашка симпотная.
Кто-то сильно залип в компьютер. 😃
Не согласен, на офф сайте (https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/about/characters/bloodhound) прямо написано "О нем" , "Его" тут не понятно
Актриса озвучания Аллегра Кларк и коммьюнити-менеджер Respawn Entertainment Джей Фрешетт обе подтвердили, что персонаж задумывался небинарным (non-binary), то есть не относящим себя к какому-либо полу.
- @1Elven_Blade1 Так оно и есть. По ЛОРу оно неопределенного пола, но в русской озвучке из легенды умудрились сделать бабу *facepalm
@HaronSVD это особенности языка. Фраза "I made it" может быть переведена и как "Я сделал это" и как "Я сделала это", но оставить ее бесполой довольно проблематично. Нужно выдумывать фразы наподобие "Мною было сделано", но это звучит еще хуже.
- @mishafrozen Учитывая его реплики и акцент, прослеживается родство с Мастером Йодой, следовательно фразы "мною убит грузовой робот", "сделано это" и "противник пал от моих рук" - звучат вполне естественно.)
еще есть реплика я готова к бою
- @1Elven_Blade1 Только теперь, после ролика, мы все знаем, что это простая скандинавская девушка викинг. : )
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago