Forum Discussion

Re: Сломанный матчмейкинг в ранкед-аренах

@Dyonsss Дальше будет ещё хуже. Позже добавят режим с бомбой и от динамичного апекса не останется и следа, уже представляю насколько этот режим будет полным трэшем. Разрабы пытаются сделать из апекса какую-то многогранную и разнообразную игру, чтобы игра была больше чем БР, но при этом тянут игру только на дно, видимо забыли за что игроки оценили апекс на релизе, всем понравилась динамика, а такие режимы с позиционными посиделками нафиг никому не нужны. Для примера, зачем мне играть в апекс с режимом бомбы, когда я могу пойти в радугу и поиграть в этот режим там? с учётом что там это реализовано хорошо, а в апексе опять сделают дешёвую подделку. В апекс приходят за динамикой и именно это привлекает в первую очередь, а не за позиционными и скучными посиделками, так играют только кемперы и сидуны из пабга, геймплей здорового человека как раз включает повышенную динамику, а подобные режимы этого предоставить не могут.

21 Replies

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Alex116777 осталось еще режим с захватом флага сделать как в турнаменте был далеких годов)))
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @Rebellion_Of_One Ага, будут добавлять кучу несопоставимых режимов, но элементарный дезматч не добавят, ведь это "сложно". Думал что арены хотя бы сойдут для разминки и лайтовых пострелушек, но со временем понял как я ошибался, когда увидел как позиционируют этот режим разрабы и как в частности играют в нём игроки.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

Режим с захватом флагов,есть в Titanfall 2.Между прочим классный и жестокий режим.

А насчёт того что новшества отталкивают игроков.Наоборот притягивают,тут за любое художество(скин,брелок и пр)многие друг друга скушать готовы.

Любой режим подходит для разминки,зависит от команды.
    Хотят игроки играть и победить или просто побегать.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @SupremuMxEclipsE Не правы? то то я и смотрю, как известные стримеры обходят арены стороной и продолжают играть в паблик и в рейтинг, то то я и смотрю как разработчики пытаются насильно заставить играть в арены своими наградами в виде контейнеров, был бы этот режим успешным и востребованным, не пришлось бы насильно заманивать игроков в него, это логично.

Да и по поводу скинов, кто в здравом уме будет хвастаться скинами и мериться одним местом, вместо того чтобы играть в игру и оценивать в первую очередь геймплей и возможности, а не скины, это удел впечатлительных школьников, которые пытаются друг друга переплюнуть по крутости скинов.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@Alex116777
    А причём известные стримеры,у вас своё мнение или с просмотра видеоконтента?
    Зачем вы смотрите (как ведут себя разработчики)? выражайте именно своё мнение а не чужое.
    Не играйте в Арены,если не хотите-насильно вас туда никто не толкает.

Правильно высказался  @Dyonsss ,подбор в Аренах не важный,тут я полностью согласен.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @SupremuMxEclipsE Всё просто, вы заявляете что я не прав,
    когда говорю что новые режимы отталкивают игроков и не привлекают их, поэтому я пытаюсь доказать обратное, это не я один такой недовольный, зайдите на стримы и послушайте мнение других людей, они скажут плюс минус тоже самое, мнения совпадают. Даже не надо так далеко ходить, вы же мониторите темы форума, а значит прекрасно видите какое мнение у большинства людей касаемо этого режима.

Касаемо насильно заставляют или нет, напрямую хоть и не вынуждают играть в арены, но косвенно ещё как пытаются, почему например в паблике или в рейтинге не дают награды в виде контейнеров? за исключением глобальных ивентов длиной в две недели, почему в принципе быстрые ивенты с наградами на неделю не происходят в паблике и рейтинге, а только в аренах? потому что в эти режимы люди и так играют, им они нравятся и ненужно завлекать игроков в них, а в арены люди не играют, либо играют, но не так как хотелось бы разработчикам, вот они и пытаются хоть чем-то завлечь игроков туда.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@Alex116777

где вы прочитали,что я именно к вам обратился и заявил что Вы не правы?

Я просто высказал своё мнение и никого не теговал

Извиняюсь если вы приняли это на свой счёт,я подкорректирую сообщение.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @SupremuMxEclipsE Хоть и конкретного обращения не было, но мы же прекрасно понимаем, сути это не меняет, не прав один человек или же группа людей, был разговор про арены и проблемность этого режима, вы говорите что мы не правы, те люди, которые не считают этот режим успешным, в том числе и я.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago
    @Alex116777
    Я внёс корректировку в своё сообщение.Так что извиняюсь,если что-то показалось.Вас устраивaет мой ответ?
  • Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago

@SupremuMxEclipsE  написал (-а):

тут за любое художество(скин,брелок и пр)многие друг друга скушать готовы.

Вообще, зачем плодить столько этих брелков... ума не приложу, то шляп сиара, то ракет каких то... куча однотипного контента с разной расцветкой, в прочем как и сине-белый контент. Чисто для количества... не тратили бы на это силы и ресурсы, это мало кого интересует вообще, а уж темболее никому не нужно. Лучше бы дизайн прицелов сделали, как скин для оружия только для прицелов 

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@Pro100S3M
    Раз вы меня тегнули:
    В чём проблема,обратитесь на прямую к разработчикам.

Разработчики делают как их просят.Если большинству игроков нужну скины и брелки(спрос рождает предложение)
    По мониторингу Форума ЕА(вкл все языки). Спрос большой.А сколько заявок поступает по телефону и на почту.Только по тому количеству можно судить(нужно оно или нет)

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Pro100S3M поддерживаю! Уже такое количество ХЛАМА, что трудно найти что-то подходящее под скин оружия. Пусть добавляют какие-то фильтры, чтобы шляпы, бриллианты, маски, бомбы разных цветов не мешались с остальными.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Rebellion_Of_One Да надоели с брелками, тупо за все время был норм только череп терминатора и все.
  • @Dyonsss В каком сезоне брелки ввели кто помнит? Вот тогда я раз что-то понацеплял и забыл. Даже не знаю сколько у меня их там на складе. Ну выпадают и выпадают, я тупо внимания не обращаю на этот бесполезный атрибут.
    Интересно, неужели есть люди, который бегут в игре с оружием и такие: "Ох, какой классный брелок у меня висит, ох!"
    Или когда когда подбираешь оружие противника такие: "Нифига себе у него брелок крутой на R-301 болтается, ваще чувак красава! Респект ему!". Тьфу блин.
  • Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago

@SupremuMxEclipsE  написал (-а):

Разработчики делают как их просят. Если большинству игроков нужну скины и брелки(спрос рождает предложение)

Смешно. Я оценил

Да пожалуй в следующий раз буду сразу на прямую к разработчикам обращаться, вместо того что бы высказывать свое мнение в сети, на форуме, в соц.сетях... 

Обращался я только по тому, что вы упомянули брелки, как что то такое, на что фапают пользователи... ну я и решил высказать то что думаю про эти все бессмысленные и однотипные брелки, контент

• Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago

@FUNalcohol  написал (-а):
    @DyonsssВ каком сезоне брелки ввели кто помнит? Вот тогда я раз что-то понацеплял и забыл. Даже не знаю сколько у меня их там на складе. Ну выпадают и выпадают, я тупо внимания не обращаю на этот бесполезный атрибут.

Интересно, неужели есть люди, который бегут в игре с оружием и такие: "Ох, какой классный брелок у меня висит, ох!"
    Или когда когда подбираешь оружие противника такие: "Нифига себе у него брелок крутой на R-301 болтается, ваще чувак красава! Респект ему!". Тьфу блин.

Я из принципа не ношу брелки, что бы ничего лишнего в кадре не болталось и не отвлекало своим движением. Да и нет действительно крутых брелков, которые бы хотелось носить

А по поводу второй чати.. ну я частенько встречаю игроков которые их носят, или снимаю с трупов с брелками. Редко когда это сделано со вкусом или смыслом, скорее просто потому, что есть такая возможность 

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@Pro100S3M

Спасибо за ваш ответ:
    Вы можете высказать свое мнение(никто не запрещает),для этого и создан раздел:"Обсуждение игровых моментов".

У каждого есть право на собственное мнение и право его отстаивать.

К разработчикам именно с конкретным- подробным предложением,всегда пожалуйста.

Обращать на конкретику слов не нужно.
    Я высказал своё мнение,по этому поводу.

• DavidHallerL's avatar
    DavidHallerL
    4 years ago

такой режим кст будет в апексе есть инфа (((

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @FUNalcohol Да, есть такие люди. Даже есть те, кто вешает однотипные и невзрачные брелки с наборов сокровищ. Это работает в большей степени для новичков, у которых толком и брелков то нет, для них это классные награды. Для опытных игроков это очередная капля в море, у меня лично не хватает брелков 25-30 для полной коллекции, их настолько много, что мне даже лень хотя бы периодически обновлять их, были попытки, но я никак не могу себя заставить копаться в этой брелковой куче, так что идею со специальным фильтром поддержу, их надо разбивать на группы хотя бы, ивентовые, с боевых пропусков, с наборов сокровищ и т.д.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago