Forum Discussion

Re: Хорайзон перенерфили!

@XKraberSilaXОк, любишь снайперить, так снайпери, тебе никто не мешает. Ты также можешь занять с помощью кушки хг и стрелять оттуда. Не в кушке стрелять, а с помощью кушки занимать хг и стрелять, в первом случае это имба которой злоупотребляли хитрожопые, во втором случае это вполне вменяемое применение способностей. То что порой нет хг, это не значит что надо делать дисбалансных героев и способности на все случаи жизни.

10 Replies

• @Alex116777 Выше я уже говорил,что успешно занимать хг можно далеко не всегда
    А еще я обьяснял почему стрельба из кушки не является имбой,с замедленным стрейфом так точно
    Советую почитать прошлые сообщения и поиграть со снайперской винтовкой,чтобы понять о чем я говорю)
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @XKraberSilaX А для Каустика и Ваттсон не всегда можно найти дом для удержания позиции, что дальше? давай значит по твоей логике понатыкаем по всем картам миллион домов, ведь их способности не всегда можно применить, а так будет куча домов для них. Способности не обязаны быть хороши на все случаи жизни, ты хочешь и занимать хг всегда, стрелять в лифте, ещё и по возможности сэйвиться, не слишком ли ты много хочешь от обычной кушки?
    Ну и конечно же стрельба из лифта не является имбой, потому что так сказал мейнер Хорайзон, а все другие недовольные наговаривают, так и есть.
  • @Alex116777А ты ими только дома занимаешь?
    Можно их ставить как доп защиту для укрытий,которых на карте к слову полно или чтобы перекрывать проходы
    Каустика кста тоже баффнуть надо...
    Я не буду перечислять дальнейшие тактические ходы
    И не буду говорить что кушка Хоры совсем потеряла применение
    Моя результативность не особо уменьшилась от нерфа,мне просто за легенду обидно,за нее уже перестают играть,потому что сейчас она стала более требовательной
    А ты конечно рад и будешь доказывать с пеной у рта что бафф не нужен,ибо для тебя стало гораздо меньше тех,с кем бы приходилось потеть
    А что потеть?
    Сейчас стрейф уменьшили и я не против
    Попасть в нее гораздо проще, ее в лифте ничего не защищает и его заметить можно за километр
    Где то я об этом писал по моему...
    Но зачем читать все,когда можно вырвать слова из контекста ,правда?

• @XKraberSilaX Единственное что зря занерфели как по мне - КД. Тут я реально не понял зачем его было увеличивать с такими нерфами, в остальном вроде всё нормально.
    Рейфа тоже с меты уходит с приходом валькирии, но я же не расстраиваюсь по этому счёту.
    Ты лучше скажи что ты хочешь что бы персонажу бафнули обратно? Увеличить время на верху? - Ты можешь стрелять пока летишь ведь.
    Мета не стоит на месте и меняется как может, в одном сезоне персонажа нерфят - в другом апают.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @XKraberSilaX Ну сразу видно, человек ни разу не бывал на высоких рангах, "Каустик и Ваттсон эффективны и вне домов", ну да ну да. Твоя "доп защита" и "перекрывание проходов" сработает раз в год по обещанию на каких-нибудь бомжей. Каустика надо баффать, потому что его убили и всем плевать на его газ, он потерял преимущество своих способностей, но Хору просто подправили и сделали той, какой она изначально планировалась. Да и с кем потеть? со скилловыми чуваками я за радость, но не с хитрожопыми бомжами, которые использовали способности не по назначению и тем самым имели неположенное преимущество, это не скилл, это просто нажатие одной кнопки. Но обязательно найдутся нытики, как и с Рэйф, которые будут возмущаться и говорить что эти персонажи мёртвые и на них нельзя играть, не понимая того, что игра одними только абилками персонажей не должна ограничиваться, надо ещё думать и правильно уметь их применять.
  • @Alex116777 А ты небось платину апнул и уже профи да?
    Какое назначение способностей?
    Нигде не пишут правила по их применению
    Все их применяют как хотят и как им удобно
    Если ты бочки и барьеры умеешь только в домах ставить,то это твоя проблема
    Сам же говоришь что надо голову напрягать и уметь применять способности
    Так учись юзать бочки с барьерами вне домов,а не рассказывай как на высоких рангах "бывает"
  • XKraberSilaX's avatar
    XKraberSilaX
    5 years ago
    @diamondenjoyer Попробуй пострелять во время подьема,это не так просто,хотя честно говоря возможно
    Даже HFA говорил что время в лифте слишком маленькое
    Раз уж на мое мнение всем все равно,то его хоть чего то ,но стоит
    Да и ты мог что нибудь написать по поводу Рейфы,раз что то не нравится
    Лично я не очень поддерживаю политику нерфов,уж лучше больше баффать
    Так и играть интереснее будет
  • @XKraberSilaX Нерфы и бафы это обычные вещи, на только бафах не проживешь.
    Мета должна менятся для интереса.
    То что Рейфу понерфели это не приятно, но герой все ещё полезный и я это понимаю.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @XKraberSilaX Нет, не профи, но нынешний даймонд и неоднократно его апал раньше, играя с мастерами и предаторами в одном лобби. И я тебе ещё раз повторяю, то что у тебя на голде прокатывает всякая тупость, ещё не говорит о том, что это надо брать за основу геймплея того или иного персонажа. Докачайся до даймонда и ставь барьеры в поле, я посмотрю как ты извлечёшь из этого эффективную пользу, или бочку за деревом в открытом пространстве поставь, по-любому задушишь весь отряд. По тупости можно юзать абилки как хочешь, но юзать как хочешь и юзать эффективно - разные вещи. И никто тебе не будет разжёвывать для чего какая способность предназначается, для более менее средних игроков это очевидные вещи. Но походу некоторым нужно справочник сразу давать, чтобы не было возмущений по типу: "зачем понерфили персонажа для занятия хг, если мне хочется стрелять как с вышки для обстрела врагов".
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago

@XKraberSilaX"даже HFA говорил", Шурик такой же мейнер Хорайзон как и ты, чего-то другого от него ожидал услышать? он также хочет чтобы в полёте с батута была 100% точность стрельбы, потому что любит играть на Октейне, что дальше? это просто субъективные недовольства от зависимых людей. И раз уж ты опираешься на его мнение и другим советуешь, то послушай внимательно, что он думает о Хорайзон после нерфа, что её убили и она не играбельна, даже близко нет, с его слов она всё ещё хороша, но не так как раньше.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 2 days ago