Forum Discussion

Re: 8 идей для улучшения Apex Legends

@Rebellion_Of_One Как кто-то уже писал, враги не должны ждать пока выигравший перестрелку отряд отхилится, полутается и т.д. Конечно с точки зрения игры это не запрещено и юзается часто, но с точки зрения морали и понятий, это конечно подло, сам не приветствую такую игру, это сравнимо с крысами, которые не в состоянии тебя завалить в честной перестрелке, поэтому они прячутся. Подсосники из того же теста, лишь бы добить битый отряд и получить изи килл.

23 Replies

• Blas1531's avatar
    Blas1531
    5 years ago

Подсосники - это часть игры!

Вы в шахматы, чтоли, хотите играть, где все ходят по очереди? Ну давайте тогда просто метать в рандомные локации по 6 человек (2 тройки), потом победителей из двух шестерок отхиливать и метать в следующее рандомное место и так далее до последней тройки. Охренеть как интересно. /*Вот вам и идея для дезматча, который там в соседней теме просят.  : )))

Если над остальными пунктами автора еще можно подумать (даже над тем, чтобы десантироваться с п2020, например), то это - однозначно в печь!

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@Blas1531поэтому сосать они будут отхиленный сквад. И никого тут ждать не просят. Только вот разрабы тут настолько криворукие что прописать даже одну строчку ровно не смогут. У меня одно предложение к ним - НИЧЕГО не трогайте. Починить что-то не сломав другое они не могут.

• p0n4ik15_ttv's avatar
    p0n4ik15_ttv
    5 years ago

Господи какая же чушь про отхил, просто слов нет.

• @Blas1531 баги это часть игры, лагающие сервера это часть игры, читеры это часть игры, дисбаланс это часть игры... дальше продолжать? факт того, что это часть игры, ещё не значит что это нормально. Значит читеров надо банить, вообще что-то с этим делать, а подсосы это нормально? то что люди привыкли подсасываться это одно дело, но это подло и стрёмно, когда подсосники радуются халявным фрагам, ведь добить хитового чела это так весело и так много удовольствия получаешь. Вот тебе самому нравится когда твой битый отряд выносят за 5 секунд с одной обоймы?
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Alex116777 не смеши про отряд, это ж ТТV, они дропаются соло, сразу мрут и ливают 🙂
  • @Alex116777Слушай, вот дай тебе ствол и отправь в джунгли с такими же "счастливчиками". Ты будешь первый в бой бежать? Нет? О, жизнь дорога, как же. Но это же КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА, МАТЬ ЕЕ, ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН. И ты так же будешь по кустам шуршать, сжимая калаш, и молиться, чтобы тебя не спалили. Вот почему нельзя подобные мысли спроецировать на игру, а?

Вас убил отряд, дождавшийся, пока вы, потрепанные, не одолеете другой сквад? Но они выиграли при этом, славу, почет и миллион баксов (по лору). Значит, они априори правы. И это не они подсосники, а вы дебилы, впершиеся в бой, не оценив нихрена, ни наличие другого отряда рядом, ни свою позицию, ничего. Это ВАША ошибка. И только. Нет здесь подсосников, НЕТУ. Есть отряд, умело использовавший преимущество места и информацию о вас.

Подсосником можно назвать (и то немного с натяжкой) человека, который в твоей команде добивает изрядно пораненных лично вами врагов. И то, только в том случае, если он больше ничего не делает. В ТВОЕЙ команде, не в чужой, там все вам желают только смерти.

Так что не смешите меня больше. Вас бесят такие игроки? Да, только потому что они выигрывают. Это выигрышная стратегия в жанре КБ. Она же выигрышная и в реальном мире, а значит - самая логичная. И безопасная. И да, ситуация - все отряды недалеко друг от друга. Два начинают замес. Прибегают все остальные, втаптывают их в пол (что очевидно)( и начинают замес. А выигрывает самая опоздавшая группа, ибо наткнется на очень сильно "заезженных". Они подсосники? Они выиграли нереальное бабло, им срать на вас, неудачников. И всем зрителям игр также срать на вас. Все, вы отработанный материал.

Все как в реальной жизни, сейчас почему-то не тигры, львы, слоны и иные охренеть какие сильные и опасные животные на Земле небоскребы строят и в космос летают. А человек, мозг которого придумал огнестрел, маскировку и иные преимущества разума. Так что если у вас нет мозгов ввязываться в перестрелку на площади, которая простреливается всеми 5-ю сквадами со снайперками, о которых вы не подумали, то грош вам цена. Спецназ так-то тоже не на ололо-пострелушки натаскивают.

"Подсосники", блин.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 а потом вот такие типа не подсосники, 1на1 сосут бибу, особенно смешно когда они в троем против одного фулового сосут бибу
  • @Dyonsss  И дальше что? 1 на 1 против тигра выйди. Я на тебя посмотрю. Ну, на то, что останется. Кто победил, тот и прав. Других аргументов (объективных) тут быть не может.

Возможно, у них хреновый аим, 1 на 1 они не тащат. Но вот если они выиграли тактически, завалив раненых - то это они дохрена тактики, а ты сраный лох, что их проворонил и никак иначе. Я уже во многих ветках писал - никто не обязан подчиняться ПРИДУМАННЫМ ВАМИ ПРАВИЛАМ "ЧЕСТНОЙ ИГРЫ". Игрой не запрещено - все, это отличная работающая тактика. А ваше "фуууу, подсосники, только на раненых и можете выиграть" - нытье тупых неандертальцев, не способных на мысленные действия, а только на "ыыыыыы, дубиной по башке, бери больше, бей сильнее".

Вы почему-то считаете, что можно на полном серьезе поставить10-летнего мальчика и раза в два больше его 30-летнего дядю на ринг бокса и сказать "деритесь". А вот дать им сразиться в шахматы, которыми мальчик занимается с 5-ти лет, дядя в глаза первый раз видит вы не дадите, "не по пацански же". Вот здесь такая же история.

"Ботанику" (не в обиду, просто по типажу) с гопником в переулке так же на кулаках разбираться? Игнорируя факт, что у "ботаника" есть "Оса" со светошумовыми и перечными?

Нет в КБ правил кроме одного - побеждает только один. Каким образом - жанр не волнует абсолютно. Появятся правила - ваши претензии будут справедливы. До этого момента, кроме как засунуть себе в зад, вы им применения не найдете.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 мне фиолетово на твое полотно, мне фиолетово кто как выиграл, я не хочу в своей тиме видеть челика, который кроме как сидеть в кустах ничего не умеет, ибо полезность его для меня ровно 0 целых 0 десятых процента, а мне таких игра накидывает вагон и тележку
  • @DyonsssЯ верю, что ты даже не читал. Вот прям верю. Ибо я говорил про подобных бесполезных. Я могу сделать встречное обвинение - мне не нужны в команде челики, которым только и надо, что пострелять, бежать в бой и закономерно помирать. Для вас, таких всех из себя дохрена бойцов есть калда, батла и дохрена других игр. Где есть такое понятие как практически моментальный респаун, что позволяет сразу опять лететь в бой и экшн не прекращается. Меня интересует, что же вы здесь-то делаете? Сукаааааа, в игре, где у тебя обычно ОДНА жизнь на катку (по большей части), лететь в бой и материть всех остальных, которые хотят просто найти снаряжение получше, прежде чем идти в бой. Вот слов нет, были у меня моменты, когда кроме мозамбика в руках ничего нет, а тиммейты уже заспамили все красными метками и уже стреляются. Мать вашу, с таким терпением надо таблетки пить. Хуже только идиоты, которые сразу в мясо летят. Прикиньте, я ПОИГРАТЬ хочу. И не одну минуту, а хотя-бы 15 минут в матче.

Играл я с вами, по вашим правилам. Знаете, мне как-то не нравится вертеть головой на 360, поскольку рядом еще 15 команд и хрен пойми, откуда пойдут очередные. И непрерывный бой также идет лесом. Вот материть "крыс", которые приходят добивать раненых, и при этом бежать в бой, на звуки которого естественно придут еще желающие - такие двойные стандарты, я не могу. Я пробовал, реально пробовал так играть. Ни разу не брал чемпиона, НИ РАЗУ. Поскольку непрерывный замес, в котором пара ошибок - и голова в ящике. А идти с командой с края круга, контролировать окружение и бить наверняка - вот здесь пошли победы. И психованные идиоты с синдромом Рэмбо второй половины первого фильма (*, вот он-то на полицейских в первой половине не выходил почему-то, сдохнуть не хотел, наверное), мне нафиг не упали. Ибо они тянут все на дно.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 давай я тебе расскажу одну куллстори, как мы остались 2вс3, я нокнул двоих и одному снял броник и немного хелсов перед тем как меня нокнули, и что думаешь делал тиммейт кустовой, они не помог мне в файте, он не пошел добивать последнего, он тупо сидел и ждал пока последний с другого сквада поднимет своих и они отхиляются. Надо ли мне такой кустовой воин со стратегий авось повезет подсосатся, на фиг не надо, ибо когда остается кроме нас только один сквад, такой тиммейт это тупо балласт и ни на что не способный мусор. Я из-за такого муссора в том сезоне профукал вагон и тележку топов.
  • @DyonsssДавай я тебе расскажу, что я НИХРЕНА НЕ ТАКИХ людей имел в виду. Если человек в твоей команде и нихрена не делает, то мы можешь с полной уверенностью называть его подсосником и крысой. На это у тебя есть право, ибо "крыса" - тот, кто гадит своим. Я говорил, что любую ДРУГУЮ команду ты не имеешь права называть подсосниками и крысами. Я про одно, ты про другое. Не читаешь мои сообщения и что-то мне еще впариваешь. Спасибо, я понял твою мысль. От себя могу порекомендовать играть в пати с кем-то, кто имеет такой же уровень интеллектуального развития, но ты не найдешь насекомых, которые умеют играть, поэтому все-же продолжай с людьми.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 Это те же самые которых ты имел в виду, только в этот раз они попали в мою тиму, вот и вся разница.
  • @DyonsssА, ну да, точно. Как же я мог спутать. Блин, действительно. Ведь нет никакой разницы: команда, вся, слышит стрельбу, аккуратно подходит, смотрит замес, и все трое выбирают позицию получше для резкого и внезапного уничтожения не ожидающих этого и кайфующих от местечковой победы противников. И *, который зашел в игру чисто поржать, срал на свою команду и лутался в кустах, пока команда делала дело. Ну да, нет же никакой разницы, что одни, что другой крысы, конечно-же.

Короче, для меня все понятно, уважаемый @Dyonsss может идти в калду играть в ганфайт, ибо там все по-пацански и преимуществ ни у кого нет, чистый скилл. В апексе я предпочел бы его не видеть, ибо он в принципе не понимает, что такое королевская битва.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 ну действительно, я со считать восьми сотнями побед только на мейне, совсем не понимаю что такой КБ, а вот челики которые убить могут только в спину, а 1вс1 отлетают на изичах, вот они то уж точно понимают что такое КБ.
  • @DyonsssВот опять, опять человек ставит боксера и шахматиста драться. Опять. И ничего вообще не понимает. То есть если у меня хреновый аим, я могу идти нахрен и победу я не заслужил в принципе? Только такие как ты, божественные стрелки, достойны услышать "Вы чемпионы Апекс". Все остальные - люди второго сорта, ибо в спину не по понятиям стрелять? Нет, ты нихрена не обхитрил команду врага, зайдя им в тыл, ты драная крыса, недостойная вообще существовать. И как таких только земля носит. Несколько не по морали человеческой, не?

В нескольких ветках ранее меня убеждали, что никто никому в этой игре ничего не должен. Ну раз так, то кто ты вообще такой, чтобы твоим правилам "честной" игры, как ее понимаешь, вообще хоть кто-то следовал?

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 хватит уже совать туфту про шахматиста и боксера, даже у боксеров 100500 весовых категорий, это только у криворуких респавнов всех мешают в одну помойку в независимости от скила, а потом начинаются охи и ахи что вот скилловые выносят ногами вперед нубов и начинаются подкруты по схеме 1 скилловый + 2 нуба в тиме и прочая туфта вида, а давайте все перекроим в кемпер парашу
  • @BNA005 Короче я тебя понял, в частности то, что доказывать людям что нормально а что нет - бесполезно, когда человек сам это юзает. Жаль таких, хотя не, жалких людей ещё жалеть это себя не уважать. Почему жалкие? да потому что кроме как подсасывать и сидеть крысить, такие люди полный ноль в нормальной перестрелке, потом плачут что их вынесли за секунду когда они стояли столбом. Ваши игры дамы и господа, это пабг и только, там топ можно взять крыся в углу с дробашом всю катку. Более стрёмными и более жалкими чем подсосников, можно только читеров назвать, то есть такие игроки без малого полное днище, которое лишь оправдывается что это нормально, ибо по-другому сценарию отыгровки они только активно насасывают.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@Alex116777 Про вас тоже все понятно. Человек не умеет стрелять - все, ты долбанный биомусор, нахрен ты тут не нужен. Сиди у себя в яме и не высовывайся, так, да? А если такой человек победил, то все - крыса и подсосник? Как бы вам объяснить... Ну вот есть люди с медленной реакцией, представляете? И вы сейчас над ними ржете, выставляя себя выше их (что-то подобное, в принципе, у любого морального урода на уме: «А поунижаю-ка я других людей, которые не могут так-же круто играть»).

Я в жизни не поверю, что вы так не делали. Не крысили, не подсасывали и у прошлого деятеля все победы взяты с полностью здоровыми врагами, он даже им похилиться давал. И не добивал раненые сквады как видел по ходу игры. Не верю. А значит вы еще большие мрази, чем все «крысы» и «подсосники». И к тому же истинные нацисты, поскольку вам абсолютно срать на то, что это отличная тактика, что для некоторых это единственный путь к победе, что можно не быть ультра папкой-нагибатором для чемпионства. Спасибо, посмеялся. Продолжайте считать себя выше всех и когда вашей реакции будет не хватать, может поймете, уроды.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 по твоей логике если шахматист в спину чемпиона по боксу вставит заточку, то шахматисту можно сразу давать титул чемпиона по боксу, не ну пАбедил же, пофиг как, главное пАбедил
  • @Dyonsss На боксерском ринге, по всем правилам? А его в тюрячку не загонят сразу? А ну да, надо же что-то сказать про мои аналогии, нихрена их не понимая. По моей логике, если в Апексе есть только одно правило ~ побеждает только одна команда, то каким путем она победила - никого не должно волновать. А шахматист с боксером сходятся на ринге по всем правилам бокса, заточки здесь неприменимы. Не надо переворачивать мою логику. 

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 у тебя логика как у тюремных уркаганов, где выгодно по понятиям, где не выгодно без понятий
  • Тема закрыта -  причина: Флуд, оффтоп, диалог перестал быть конструктивным. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 2 hours ago